|
какой взять
|
|
|
|
|
| yokoko | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:02 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Заслуги:
Награды: 1
Статус: Offline
| кто советует асус кто дел не понять что лучше
|
| |
| |
|
| sharksgang | Дата: Четверг, 03.12.2009, 04:24 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Заслуги:
| ты в магазин приди и сколько у тебя бабла в кармане заа столько и купи а по мне так у бука должна быть матрица получше и клава - а наличие веб камеры и блютуза тоже весчь не последняя
|
| |
| |
|
| rimm | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:48 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
Заслуги:
Награды: 2
| Повертье господа, через мои руки многа ноутов прошлоооо.....но пока Lenovo для меня самые Самые по соотношению цена/производительность/геморой
|
| |
| |
|
| bajan1982 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:11 | Сообщение # 7 |
|
Ярый стахановец
Заслуги:
Награды: 95
| Quote (fatcat) Самые гемор??? Походу он про гемер)))  Добавлено (07.12.2009, 23:11) --------------------------------------------- не знаю что и посоветовать? не дорогой но хороший)))))))
|
| |
| |
| KOT | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:16 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
Заслуги:
Награды: 4
| ASUS более отработан
|
| |
| |
| BIZONLITE | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:41 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
Заслуги:
Награды: 14
| Вот взял я LENOVO (41 руб. ) и ни каких тебе гвоздей. Только в начале проблемка была и та решилась через службу поддержки
|
| |
| |
| fatcat | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:54 | Сообщение # 10 |
|
Генералиссимус
Заслуги:
Награды: 130
| Quote (BIZONLITE) Вот взял я LENOVO ты знаешь...я на это смотрю с такой точки зрения...Вот ездят счастливые обладатели ГрэйтВолов,Чери и прочих вёдер....И ни один из них ни разу не сказал на вопрос- Ну как тачка? - Спасибо,фуфло! Всех это ведро с болтами устраивает,никто не признается ,что он - Идиот,взял,пусть и за копейки,но-Дерьмо...Все хвалят...Хотя любому чеку,который хотя бы на Логане поездил, ясно,что дерьмо оно и есть дерьмо,как его не назови Я советую из тех,что он думает и выложил в опрос - Asus
|
| |
| |
| Slik133 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:21 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
Заслуги:
| Просто нужно поставить задачу: для чего нужен ноутбук. Если уже есть домашний игровой комп, то нет смысла переплачивать за бук с хорошей графической системой. Так же нужно определиться с диагональю, один из самых важных вопросов при выборе бука. Чем > диагональ, тем удобнее работать, но тем тяжелее бук. Золотая середина 14". Являюсь счастливым обладателем 15,4" Acer TravelMate 5720G Из "+": недорогой, мощный, неплохая игровая графическая система, большой экран, очень удобная клавиатура, удобно работать. Из "-": достаточно сильно греется левая часть клавиатуры из-за видеокарты. малое время автономной работы (2 часа), опять же из-за видеокарты. довольно тяжёлый (около 3кг), тяжело носить. Хотя, если возить на машине, то вес значения не имеет. Можно уложиться в сумму 600-700$: Если брать бук исключительно для работы и нужно большое время автономной работы, то я бы присмотрелся к 13,3" Acer серии TimeLine (автономная работа около 8 часов по очень демократичной цене) Если нужно, что по мощнее, то это 14" Asus, либо 15" Samsung. Но время автономной работы в этом случае будет 2-3 часа.
|
| |
| |
| Preator | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:29 | Сообщение # 12 |
|
Сержант
Заслуги:
Награды: 15
| yokoko, опрос завершен в связи с тем, что определился? И, если да, то просвяти хоть народ об этом, а если нет, и советы больше не нужны, прикрой тему.
|
| |
| |
| Slik133 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:16 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
Заслуги:
| Судя по посту, в теме "У кого какое "железо"?" Ноут уже приобретён Quote ( yokoko) ноУт асус х51 l 1.8 мг 2г опр интел коре 2 дуо 168 г жеткий видаха 128 мб
|
| |
| |
|
|