правила форума
|
|
|
|
|
uragan | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:50 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Заслуги:
Награды: 0
Статус: Offline
| После первого бана
|
|
| |
|
|
magamba | Дата: Среда, 06.01.2010, 11:09 | Сообщение # 5 |
Полковник
Заслуги:
Награды: 47
| mikki, это мои размышления, по большому счёту или как показывает практика, не только на этом сайте, люди как правило, этого не делают или же просто бегло пробегутся глазами, думая, что у всех одно и тоже. Если не прав, то поправь!
|
|
| |
|
|
Sheri | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:28 | Сообщение # 8 |
МИСС BEZSMS.COM 2009
Заслуги:
Награды: 126
| Zarj, поздравляю, Quote (Zarj) Я прочитал правила
|
|
| |
|
Sheri | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:41 | Сообщение # 10 |
МИСС BEZSMS.COM 2009
Заслуги:
| считаю, что чем всех запугивать и угрожать (посмотрите как за последние дни снизилась активность на форуме), лучше придерживаться следующего: если в ветке возник разговор не по теме, а продолжить хочется делаем ссылку собеседнику СЮДА и перебираемся флудить в КУРИЛКУ
|
|
| |
mikki | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:13 | Сообщение # 11 |
МЕГАПОСТЕР
Заслуги:
Награды: 170
| Sheri, я тебя понял, ты думаешь я зря выставил предупреждения!!? бесполезно говорить, надо делать.!! Один раз сказал, проигнорировали, второй раз сказал, та же фигня, на третий раз написал официальное предупреждение и все сразу кинулись: какой mikki, плохой! начал всех запугивать!! если б я хотел запугать, отправил бы всем в лс строгое предупреждение: Если кто где на косячит получит бан на месяц не могу понять вроде все разумные, но почему то по хорошему никто не хочет понимать.!!
|
|
| |
Sheri | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:18 | Сообщение # 12 |
МИСС BEZSMS.COM 2009
Заслуги:
| Все очень просто: все что не запрещено - разрешено, но можно чуть-чуть урвать и у запрещено, пока по попе не дадут
|
|
| |
magamba | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:18 | Сообщение # 13 |
Полковник
Заслуги:
Награды: 47
| Нет, уважаемые модераторы, ответ совсем прост! Если вы посмотрите на ответы почти по всем веткам, то там вы обнаружите закономерную ситуацию. Кто – то увлёкся и разговор перешёл в дискуссию, вот здесь, возможно, надо было бы дать понять, что дискуссии и обсуждения в курилке, а не здесь. На самом – то деле получается совсем по – другому, а именно, что некоторые товарищи непроизвольно сами вступают в диалог и тем самым, только подливают масло в огонь, вынуждая оппонентов отвечать тем же (ответ на ответ)! В результате получается разговор (далее не приятное слово…) не в курилке, а в данной ветке (уже нарушение правил) , так будьте, друзья товарищи ко всем внимательны!
|
|
| |
Sheri | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:23 | Сообщение # 14 |
МИСС BEZSMS.COM 2009
Заслуги:
| magamba, опять же ПРАВИЛА параграф 4, п.2 Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
|
|
| |
|