правила форума
|
|
|
|
|
|
magamba | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:45 | Сообщение # 32 |
Полковник
Заслуги:
Награды: 47
Статус: Offline
| Сударь, ты не подумай, что я к тебе якобы прицепился, я просто констатирую. Твоя цитата: "кроют то по теме." А ведь, можно - то и не крыть, так? Богат же язык русский и не только русский другими, не матерными словами, прост так людям легче, да? В основном мат, он на эмоциях, да и короче, считают многие! Хотел бы я на тебя посмотреть, как с тобой на самой настоящей фене разговаривали и как бы ты, это понимал или пытался понять! А вообще, правила, это самая настоящая цензура - что можно, а что нельзя! Очень даже дохотчиво и то, что кто их выполняет, а кто - то нет, так уж на то воля каждого и по мере своего нравственного воспитания!
|
|
| |
RespecT | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:04 | Сообщение # 33 |
Подполковник
Заслуги:
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (magamba) А вообще, правила, это самая настоящая цензура - что можно, а что нельзя! По мне так они и в Африке правила,в интернете стока куча их,и написано всё про одно и тоже и где-то 99% из 100% повтор,то этот вопрос и опрос вообще не к месту,да тут тем временем нет не чего нарушать,темы все лишние стирают,а если не лишние не отвечают,а потом ещё карму снижают не пояснив почему. Боты блин,да и не чего не думаю на счёт того что привязались,у вас тут стока наград и репутация хорошая,что порой обращать внимания приходится.
Рождённый ползать летать не может.
|
|
| |