безсмс.com
Профиль на без смс
Суббота,
07.03.2026, 11:12
Добро пожаловать, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Вирусы-вымогатели (вредоносное ПО)
raketikДата: Среда, 24.02.2010, 14:23 | Сообщение # 46
МЕГАПОСТЕР
Заслуги:
За 5 постов За 10 Постов За 20 Постов За 30 постов За 40 постов За 50 постов
Награды: 7
Статус: Offline
Я для себя нашел выход в клонировании системного диска.
Периодически, после серьезного изменения конфигурации, то есть после установки программного обеспечения, необходимого всерьез и на долго, клонирую системный диск. В процессе работы клон помогает восстановить систему не только после вирусов, но и после неудачных установок - сносов ПО, и так далее. Проще говоря - пошалил по самое дальше некуда - клон вернет все в исходное. Встроенное восстановление системы даже рядом не стояло. Acronis - панацея от многих бед.

magambaДата: Четверг, 25.02.2010, 13:41 | Сообщение # 47
Полковник
Заслуги:
За 5 постов За 10 Постов За 20 Постов За 30 постов За 40 постов За 50 постов За 60 постов За 80 постов За 100 постов За 150 постов
Награды: 47
Ну, так оно и есть, если желаете сохранить инфу, на всякий случай необходимо делать своевременно дубликать.
произвести дублирование или клонирование, как хотите, так и понимайте, не ждите часа "Х"! wink

construlineДата: Суббота, 27.02.2010, 19:11 | Сообщение # 48
Майор
Заслуги:
За 5 постов За 10 Постов За 20 Постов За 30 постов За 40 постов За 50 постов За 60 постов
Еще одно замечание по теме. Относительно недавно вышедшая "семерка" семейства Windows держит удар гораздо лучше трижды отрихтованного "хрюка". То ли хакерское упущение и неоперативность в работе, то ли мелкомягкие все же сделали что то достойное внимания... wink

magambaДата: Понедельник, 01.03.2010, 10:16 | Сообщение # 49
Полковник
Заслуги:
За 5 постов За 10 Постов За 20 Постов За 30 постов За 40 постов За 50 постов За 60 постов За 80 постов За 100 постов За 150 постов
construline, это "мелкомягкие" сделали достойное, после некоторого креатива в их сторону от пользователей! wink

raketikДата: Понедельник, 01.03.2010, 16:33 | Сообщение # 50
МЕГАПОСТЕР
Заслуги:
По семерке есть отдельная тема, ну а если конкретно - то для смены операционки нужны на мой взгляд веские основания, и один из основных критериев - это совмещенность остального ПО с операционной системой.

magambaДата: Среда, 03.03.2010, 15:46 | Сообщение # 51
Полковник
Заслуги:
raketik, конечно!!! wine

BatosaiДата: Среда, 28.04.2010, 20:22 | Сообщение # 52
Рядовой
Заслуги:
За 5 постов
а меня в асе вымогают сообщения от взломаных друзей типа "привет! что с твоим компьютером? он мне все время посылает вирусы. проверь его на них. вот тебе ссылка на классный антивирус www... ну и всякая хрень в таком духе" что самое главное идет от таких друзей которые с термином вирус знакомы только по наслышке. еще бесит все время в асю стучиться какой то урод с сообщением "все акаунты которые не будут активированны до такогото числа будут удалены. ваш аккаунт не активирован. чтобы активировать пошлите смс на номер." и главное представляються как "АДМИНИСРАЦИЯ" или что то в этом роде. тут нет опечатки. реально видел что то подобное. я мог не ту буку убрать но буквы одной точно не хватало. так что ЛЮДИ НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ТУПЫЕ РАЗВОДКИ. спамеры уже совсем ахренели. самое нереальное письмо мне ваще на почту недавно пришло. на английском языке мне предлагали перегонять в нашу страну из китая какоето китайское барахло электронного вида. как будто мне делать нечего только за свои деньги китайское фуфло из китая таскать да еще фиг знает какого качества. ваще интернет опасной штукой стал. каспер в день штук по 5-6 сетевых атак ловит. это ваще труба...

Multi multa; nemo omnia novit.

magambaДата: Пятница, 30.04.2010, 13:11 | Сообщение # 53
Полковник
Заслуги:
Ну и главное, то, что моб/телефоны и т.д. от компов не далеко ушли по негативке - вирусы! B)

orellvkДата: Вторник, 04.05.2010, 21:16 | Сообщение # 54
Рядовой
Заслуги:
Награды: 0

raketikДата: Вторник, 22.06.2010, 00:43 | Сообщение # 55
МЕГАПОСТЕР
Заслуги:
Всем, у кого есть account в "Одноклассниках"!
Пересылаю предупреждение, полученное недавно по поводу этого сайта (за достоверность не ручаюсь, ниже привожу копию сообщения):
В друзья будет проситься Андрей Федотов, Тамбов, 27 лет- не соглашайся и не смотри его страницу!!! - это ВИРУС, разрушает комп. И ещё - кузнечик@майл.руи"сателит@бк.ру"-ТОЖЕ ВИРУС. Он разрушает жёсткий диск. Если его кто-то схватит из твоего списка,то ты тоже.НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ контакт bernar,kz@mail.ru. потому,что это ВИРУС! Windows летит при первом выключении компьютера. А если кто-то из твоих контактов его словит,то он у тебя тоже будет автоматически.

RespecTДата: Понедельник, 15.11.2010, 01:17 | Сообщение # 56
Подполковник
Заслуги:
За 5 постов За 10 Постов За 20 Постов За 30 постов За 40 постов За 50 постов За 60 постов За 80 постов
Награды: 4
Вижу это тема для вирусов,пока что проблем с ними не было,хотя один был и ещё пару но с промежутками,сообщение посылал якобы комп нет активации,и другой якобы я за показ видео не оплатил.Но потом подождал где-то день и они сами исчезли,или из за того что это было реклама,или из за того что я что-то успел сделать,что отвалили эти вирусы. lol

Рождённый ползать летать не может.

ResetBoyДата: Понедельник, 29.11.2010, 12:55 | Сообщение # 57
Рядовой
Заслуги:
За 5 постов
Награды: 1
тоже цеплял такую гадость >< вообще не одна прога не запускалась винду пришлось переустанавливать -__-

HefДата: Четверг, 21.04.2011, 14:22 | Сообщение # 58
Рядовой
Заслуги:
У меня такая ж фигня была в опере
В мозиле все легко, и можно это убрать

K>

neppДата: Вторник, 26.04.2011, 20:54 | Сообщение # 59
Рядовой
Заслуги:
За 5 постов
чтоб такого бреда небыло используйте оперу самый выгодный вариант

Vett, werys tekneer

VedДата: Среда, 04.05.2011, 14:53 | Сообщение # 60
Рядовой
Заслуги:
За 5 постов
Уже года полтора сижу на мозиле и максимум что было , это реклама тупая какая-нибуть и то , нажимаешь на крестик и все

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Софт | Мобила | Аптека | Игры | Музыка | Фильмы | Юмор | Книги | Мультики | Дизайн | Разное | Онлайн игры | Эротика | Анимашки

Раздача 7зн. ICQ | Карта софта | Форум | Правила сайта | Добавить новость

Все материалы опубликованные на сайте пренадлежат их авторам и предназначены только для ознакомительных целей!

Copyright © 2009-2011 BezSMS.com All Rights Reserved | Связь с администрацией | Пожаловаться на нарушение авторских прав