|
Вирусы-вымогатели (вредоносное ПО)
|
|
| raketik | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:23 | Сообщение # 46 |
|
МЕГАПОСТЕР
Заслуги:
Награды: 7
Статус: Offline
| Я для себя нашел выход в клонировании системного диска. Периодически, после серьезного изменения конфигурации, то есть после установки программного обеспечения, необходимого всерьез и на долго, клонирую системный диск. В процессе работы клон помогает восстановить систему не только после вирусов, но и после неудачных установок - сносов ПО, и так далее. Проще говоря - пошалил по самое дальше некуда - клон вернет все в исходное. Встроенное восстановление системы даже рядом не стояло. Acronis - панацея от многих бед.
|
| |
| |
|
|
|
| raketik | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:33 | Сообщение # 50 |
|
МЕГАПОСТЕР
Заслуги:
| По семерке есть отдельная тема, ну а если конкретно - то для смены операционки нужны на мой взгляд веские основания, и один из основных критериев - это совмещенность остального ПО с операционной системой.
|
| |
| |
|
| Batosai | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:22 | Сообщение # 52 |
|
Рядовой
Заслуги:
| а меня в асе вымогают сообщения от взломаных друзей типа "привет! что с твоим компьютером? он мне все время посылает вирусы. проверь его на них. вот тебе ссылка на классный антивирус www... ну и всякая хрень в таком духе" что самое главное идет от таких друзей которые с термином вирус знакомы только по наслышке. еще бесит все время в асю стучиться какой то урод с сообщением "все акаунты которые не будут активированны до такогото числа будут удалены. ваш аккаунт не активирован. чтобы активировать пошлите смс на номер." и главное представляються как "АДМИНИСРАЦИЯ" или что то в этом роде. тут нет опечатки. реально видел что то подобное. я мог не ту буку убрать но буквы одной точно не хватало. так что ЛЮДИ НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ТУПЫЕ РАЗВОДКИ. спамеры уже совсем ахренели. самое нереальное письмо мне ваще на почту недавно пришло. на английском языке мне предлагали перегонять в нашу страну из китая какоето китайское барахло электронного вида. как будто мне делать нечего только за свои деньги китайское фуфло из китая таскать да еще фиг знает какого качества. ваще интернет опасной штукой стал. каспер в день штук по 5-6 сетевых атак ловит. это ваще труба...
Multi multa; nemo omnia novit.
|
| |
| |
|
| orellvk | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:16 | Сообщение # 54 |
|
Рядовой
Заслуги:
Награды: 0
|
|
| |
| |
| raketik | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:43 | Сообщение # 55 |
|
МЕГАПОСТЕР
Заслуги:
| Всем, у кого есть account в "Одноклассниках"! Пересылаю предупреждение, полученное недавно по поводу этого сайта (за достоверность не ручаюсь, ниже привожу копию сообщения): В друзья будет проситься Андрей Федотов, Тамбов, 27 лет- не соглашайся и не смотри его страницу!!! - это ВИРУС, разрушает комп. И ещё - кузнечик@майл.руи"сателит@бк.ру"-ТОЖЕ ВИРУС. Он разрушает жёсткий диск. Если его кто-то схватит из твоего списка,то ты тоже.НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ контакт bernar,kz@mail.ru. потому,что это ВИРУС! Windows летит при первом выключении компьютера. А если кто-то из твоих контактов его словит,то он у тебя тоже будет автоматически.
|
| |
| |
|
| ResetBoy | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:55 | Сообщение # 57 |
|
Рядовой
Заслуги:
Награды: 1
| тоже цеплял такую гадость >< вообще не одна прога не запускалась винду пришлось переустанавливать -__-
|
| |
| |
| Hef | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:22 | Сообщение # 58 |
|
Рядовой
Заслуги:
| У меня такая ж фигня была в опере В мозиле все легко, и можно это убрать
K>
|
| |
| |
| nepp | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:54 | Сообщение # 59 |
|
Рядовой
Заслуги:
| чтоб такого бреда небыло используйте оперу самый выгодный вариант
Vett, werys tekneer
|
| |
| |
| Ved | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:53 | Сообщение # 60 |
|
Рядовой
Заслуги:
| Уже года полтора сижу на мозиле и максимум что было , это реклама тупая какая-нибуть и то , нажимаешь на крестик и все
|
| |
| |