Странные точки на экране!
|
|
RespecT | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:41 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Заслуги:
Награды: 4
Статус: Offline
| Такая вот проблема,экран новый не ронял не когда вообще,пластиковый тонкий со строенными колонками. Появляются красные точки на экране,подумать можно что угодно,по началу не мешали,так как были с боку в верху,а данный момент перебрались на середину.Как быть чего надо чтоб свалил? То ли за точку думаю то ли за Ё а то ли что грязный экран,хотя он чистый и пальцем не когда не вожу,так как будут если провести чем то заострённым и чуть чуть,и даже не напрягаясь будит экране дырки хорошие.
Рождённый ползать летать не может.
|
|
| |
|
RespecT | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:04 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Заслуги:
| Quote (Driuk) [Driuk] Генералиссимус Группа: Модераторы форума Заслуги: За 5 постов За 10 Постов За 20 Постов За 30 постов За 40 постов За 50 постов За 60 постов За 80 постов За 100 постов Сообщений: 118 Награды: 115 + Репутация: 1340 ± Замечания: 0% Статус: Offline дело в том, что это видюха тебя беспокоит.попробуй с нее пыль сдуть! А что творится если пыль на видуху садится?
|
|
| |
|
Vovchik | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:09 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Заслуги:
Награды: 1
| У меня то же были точки,причины могут быть две или видюха не тянет разрешение монитора либо количество битых пикселов превышает допустимые нориы(гарантийный ремонт здесь уместен)у меня была первая проблема(решилась заменой видюхи).
|
|
| |
RespecT | Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:38 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Заслуги:
| теперь даже не знаю что делать,точек мало хотя почти не мешают,но бесит когда точку считаю,или ещё какой-то знак. вряд ли ведуха плохая я недавно диагностику делал,думаю пыль собралась,хотя температура 49! как правильно вынимать видуху? у меня места мало чтоб пылесос туда пихать,она прям аж самом в низу см от низа до вид где-то 5см. прошлый раз вытаскивал положил на мягкое потом включил,и полетела то ли запускается,а то ли клинет. на какое место надо ложить когда вытаскиваешь? твёрдое или мягкое? где чистить надо? всю её или только винты и железо на винтах?
|
|
| |
Driuk | Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:36 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Заслуги:
Награды: 126
| Quote (RespecT) твёрдое или мягкое? без разницы,главное чтоб аккуратно! Quote (RespecT) где чистить надо? радиатор и с платы можешь сдуть пыль
|
|
| |
RespecT | Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:53 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Заслуги:
| Quote (Driuk) радиатор и с платы можешь сдуть пыль значит это проблема именно с видео картой*??
|
|
| |
Driuk | Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:10 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Заслуги:
| Quote (RespecT) значит это проблема именно с видео картой*?? 100% не даю,но красные точки могут появляться из-за перегрева видюхи
|
|
| |
|
Driuk | Дата: Среда, 29.09.2010, 13:20 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Заслуги:
| RespecT, протестируй видюху Добавлено (29.09.2010, 13:20) --------------------------------------------- смотри ЛС
|
|
| |
|
|
RespecT | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:38 | Сообщение # 14 |
Подполковник
Заслуги:
| Quote (Driuk) especT, значит выход один,сервис центр Они меня за дурака посчитают каждый месяц водить туда сюда,да ещё самому не в кайф тащит такую бандуру,да ещё весной в такую погоду,точки то не заметные,но всё равно хочу убрать на фиг чтоб не путались. Прогу установил но там что-то она проверяет,а потом требуют лицуху чтоб дальше испровлять,или надо её из коробки доставать чистить,или я не правельно делаю.
|
|
| |
Sheri | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:30 | Сообщение # 15 |
МИСС BEZSMS.COM 2009
Заслуги:
| Quote (RespecT) не в кайф тащит такую бандуру,да ещё весной в такую погоду фигасе, эт где у нас в сентябре весна?
Scio me nihil scire
|
|
| |