Как сыграть в игру Вольфштейн?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RespecT | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:42 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Заслуги:
Награды: 4
Статус: Offline
| Я пробывал переустонавливать,а с обнавлениями у меня невезуха,а эту игру от реального друга слышал,я в оснавном спец по прогам и по реисованию,а вот в обнавлениях всегда провалы.  Добавлено (28.02.2010, 15:42) --------------------------------------------- Кароче бред игра,раздовал ненормальный,полного описание не было,стеру нафиг и прошлый устонавлю,по крайне мере без лагов шёл. 
|
|
| |
fatcat | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:53 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Заслуги:
Награды: 130
Статус: Offline
| RespecT, я так и не понял - удалось тебе справиться со своей системой и запустить или нет? Было бы неплохо, если б ты описал СВОИ косяки при установке или запуске, чтоб остальные не наступали на грабли... Добавлено (30.03.2010, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (RespecT) Кароче бред игра,раздовал ненормальный Слышь, истеричка! Если у тебя менструация или ещё какие то проблемы, пузико болит и т.п., а ещё , если у тебя нет таланта справится со своей системой- твои проблемы! Вместо того,чтоб заваливать автора ПРОВЕРЕННОЙ и рабочей новости тупыми вопросами и объявлять во всеуслышание о своей недалёкости - включил бы сначала мозги! А когда они у тебя наконец заработали или кто то им помог заработать, так будь так ДОБР, будь мужиком или по-крайней мере последовательным человеком - ИЗВИНИСЬ за истерику и на будущее,чтоб люди не наступали на те же грабли, объясни, как справился с траблом. А то соплей тут набрызгал и смущённо свалил...Орёл...
|
|
| |
|