|
Пароли к файлообменникам-мы не сдаёмся.
|
|
| bruno-ekt | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:51 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Заслуги:
Награды: 26
Статус: Offline
| На Летитбит и Вип-файл внесены изменения в правила, касающиеся использования Премиум-доступа! По премиум(Gold) аккаунту ежедневно вы можете получать ссылки на файлы, общий размер которых не превышает 10 гигабайт. В случае, если премиум аккаунт будет использован в течении суток более чем из 10-ти разных диапазонов IP адресов, его попросту забанят. Из этого следует: 1) когда появляется ключ его надо ввести и получить ссылку 2) не рвись с закачкой по этой ссылке хотя бы 1 час, а лучше 1.5-2 часа. Допустим размер ключа 300Гб и 10 разных IP-шников ввели ключ и начали качать, остаток по ключу составил 270-240Гб и его банят, а 80% ключа пропало в пустую, хотя этого можно было избежать часовым ожиданием, за это время GOLD-ключём могут воспользоваться много людей пока не съедят 100% ключа. От этого всем будет только польза!!!!! Чем больше людей введёт ключ и получит ссылки, тем лучше будет нам всем, банят ключ, но не ссылки полученные с помошью этого ключа. даже когда ключ забанен, ссылки, полученные с его помощью, (с момента получения) работают 24часа. Если будете следовать этим правилам все только выиграют. Добавлено (09.01.2010, 15:44) --------------------------------------------- Кто ещё знает способы как и какие ключи использовать. Как можно использовать один ключ для разных обменников. Добавлено (09.01.2010, 15:51) --------------------------------------------- У Летитбит и Вип-файл сервера общие. И если у вас нет ключа к вип-файл, а есть ключ на летитбит - вы делаете следующее - меняете в начале ссылки vip-file.com на letitbit.net и спокойно качаете в GOLD режиме и наоборот. Всем удачи.
|
| |
| |
|
| bruno-ekt | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:59 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
Заслуги:
| Как скачать быстро с sms4file имея пароль от vip-file.com? 1. Берем нужную вам ссылку на sms4file.com 2. Меняем sms4file.com на vip-file.com и после слова downloadvip, удаляем последние три буквы vip Обратнная операция тоже работает, делаем в обратном порядке.Добавлено (09.01.2010, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (mikki) bruno-ekt, ты забыл написать, кто выложит ключ на файл обменник получит по ушам, так как тема была закрыта Эту тему я открыл не для выкладки ключей, а как имея один ключ скачать с разных обменников.
|
| |
| |
|
| bruno-ekt | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:26 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
Заслуги:
| И ещё, у меня была ситуация, когда был голд ключик на сутки в 100 поинтов. Мне было нужно 39 я качнул и время заканчивалось и 60 поинтов свободных. Куда девать остальное? Если у кого-то такая же фигня, отпишите, а потом просто скиньте в личку или на мыло ключик тем кто просит и кому вы симпатизируйте.
|
| |
| |
|
| orel-88 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:22 | Сообщение # 7 |
|
GOLDпостер
Заслуги:
Награды: 55
| Есть решения администрации закрыть тему ключей на это есть причина .Летитбит по какому то алгоритму отслеживают ключи которые попадают в паблик и банят вэбмастеров которые по ним скачивают, удаляют аккаунт нах. Хотя на других сайтах ключи как выкладывали так и выкладывают,но если есть решения закрыть эту тему будем это решения выполнять.
|
| |
| |
|
| fatcat | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:04 | Сообщение # 9 |
|
Генералиссимус
Заслуги:
Награды: 130
| Quote (orel-88) Хотя на других сайтах ключи как выкладывали так и выкладывают Лично меня "другие сайты" мало волнуют. И из моих закладок по Ключам к ФО за последние пару месяцев закрылось 3 сайта, лично я против, чтобы были проблемы у этого...
|
| |
| |
|
| hellogolik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:39 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
Заслуги:
Награды: 0
| Да нихрена не будет я се ссылок наделаю с помощью проги в нете нужного накапая например на летитбит ссылок 70,туда ключ захреначю и через секунд 30 все ссылки автоматически становятся прямые и мне никакие ключи не нада в течении 24 часов,а ваще летитбит самый плахой файлообменник.Они обещают большой заработок но когда заработал 44,13$ я чудом 41,13 успел вывести а на 3$ успел се премиум купить на следующий день ваш аккаунт забанен за нарушение авторских прав!!!Хотя файлы у них остались мои и голд живой был месяц целый,но не долго.Я его израсходовал за недельку.Просто мой брат работает на станции интернета и имеет выделенный канал по которому я сижу.Поэтому вспомните случай когда на VIP-FILE у вас был в конкурсах ключ и ночью в 00,02 в нем оставалось 2612 гигов,то уже к 03,00 часам я его исчерпал я качал с помощью этого ключа парнуху.Для получения ссылок используйте тот же способ что и я.Зайдите в интернет насобирайте ссылок пабольше а потом на сайтах таких как реклама запрещена раздел форума пароли к файлообменникам.Ищите ключ и если он рабочии не теряя надежды скорее наделайте се ссылок и качайте комфортно в течении 24 часов.Ссылки для удобства полученные с помощью голд ключа копируйте и сохраняйте в блокноте или в файловом мененджере Download Master и качайте себе на душу!!! Никто ничего не уберет я этому не верю и считаю что это сделано специально чтобы не качали люди. Пользователь hellogolik уже получал Бан на несколько дней за рекламу сторонних сайтов и за свои ссылки там, где не положено. На данный момент получил недельный Бан, кроме того - рассматривается вопрос о его изгнании с сайта
|
| |
| |
| koti | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 04:05 | Сообщение # 12 |
|
Генералиссимус
Заслуги:
Награды: 70
| hellogolik, из за таких ананистов как ты, люди не могли нормально качать фильмы , а тот ключик, который ты крыса сожрал, его покупали не для тебя! я считаю таким как ты на этом сайте нечего делать...
|
| |
| |
|
| bruno-ekt | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 07:04 | Сообщение # 14 |
|
Лейтенант
Заслуги:
| Далее полный бред. Quote (hellogolik) Да нихрена не будет я се ссылок наделаю с помощью проги в нете нужного накапая например на летитбит ссылок 70,туда ключ захреначю и через секунд 30 все ссылки автоматически становятся прямые и мне никакие ключи не нада в течении 24 часов,а ваще летитбит самый плахой файлообменник.Они обещают большой заработок но когда заработал 44,13$ я чудом 41,13 успел вывести а на 3$ успел се премиум купить на следующий день ваш аккаунт забанен за нарушение авторских прав!!!Хотя файлы у них остались мои и голд живой был месяц целый,но не долго.Я его израсходовал за недельку.Просто мой брат работает на станции интернета и имеет выделенный канал по которому я сижу.Поэтому вспомните случай когда на VIP-FILE у вас был в конкурсах ключ и ночью в 00,02 в нем оставалось 2612 гигов,то уже к 03,00 часам я его исчерпал я качал с помощью этого ключа парнуху.Для получения ссылок используйте тот же способ что и я.Зайдите в интернет насобирайте ссылок пабольше а потом на сайтах таких как реклама запрещена раздел форума пароли к файлообменникам.Ищите ключ и если он рабочии не теряя надежды скорее наделайте се ссылок и качайте комфортно в течении 24 часов.Ссылки для удобства полученные с помощью голд ключа копируйте и сохраняйте в блокноте или в файловом мененджере Download Master и качайте себе на душу!!! Ребята, выше не читайте-это классический пример шизофрении. Может я неправильно указал тему, но она для тех, кто не выкладывая ключики расскажет как качать с разных обменников. И для тех, у кого есть ключи, но или их срок вот-вот закончиться или поинт ключей больше, чем вы сможете проглотить. Можно просто сказать: " У меня есть ключ, вот-вот он сдохнет, но там куча поинтов, кому надо!" А потом скинуть в личку другу.Добавлено (10.01.2010, 07:04) ---------------------------------------------
Quote (hellogolik) Пользователь hellogolik уже получал Бан на несколько дней за рекламу сторонних сайтов и за свои ссылки там, где не положено. На данный момент получил недельный Бан, кроме того - рассматривается вопрос о его изгнании с сайта Ребята, да у него шизофрения. Забаните, а на следующий день он опять под новым мылом и ником. У меня жена в суде работает, там таких столько ходит! Я однажды зашёл-офигел!
|
| |
| |
|