безсмс.com
Профиль на без смс
Вторник,
10.03.2026, 18:52
Добро пожаловать, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Пароли к файлообменникам-мы не сдаёмся.
bruno-ektДата: Суббота, 09.01.2010, 15:51 | Сообщение # 1
Лейтенант
Заслуги:
За 5 постов За 10 Постов За 20 Постов
Награды: 26
Статус: Offline
На Летитбит и Вип-файл внесены изменения в правила, касающиеся использования Премиум-доступа!
По премиум(Gold) аккаунту ежедневно вы можете получать ссылки на файлы, общий размер которых не превышает 10 гигабайт.
В случае, если премиум аккаунт будет использован в течении суток более чем из 10-ти разных диапазонов IP адресов, его попросту забанят.
Из этого следует:
1) когда появляется ключ его надо ввести и получить ссылку
2) не рвись с закачкой по этой ссылке хотя бы 1 час, а лучше 1.5-2 часа.

Допустим размер ключа 300Гб и 10 разных IP-шников ввели ключ и начали качать, остаток по ключу составил 270-240Гб и его банят, а 80% ключа пропало в пустую, хотя этого можно было избежать часовым ожиданием, за это время GOLD-ключём могут воспользоваться много людей пока не съедят 100% ключа.
От этого всем будет только польза!!!!!
Чем больше людей введёт ключ и получит ссылки, тем лучше будет нам всем, банят ключ, но не ссылки полученные с помошью этого ключа. даже когда ключ забанен, ссылки, полученные с его помощью, (с момента получения) работают 24часа.

Если будете следовать этим правилам все только выиграют.

Добавлено (09.01.2010, 15:44)
---------------------------------------------
Кто ещё знает способы как и какие ключи использовать. Как можно использовать один ключ для разных обменников.

Добавлено (09.01.2010, 15:51)
У Летитбит и Вип-файл сервера общие. И если у вас нет ключа к вип-файл, а есть ключ на летитбит - вы делаете следующее - меняете в начале ссылки vip-file.com на letitbit.net и спокойно качаете в GOLD режиме и наоборот. Всем удачи.

mikkiДата: Суббота, 09.01.2010, 15:54 | Сообщение # 2
МЕГАПОСТЕР
Заслуги:
За 5 постов За 10 Постов За 20 Постов За 30 постов За 40 постов За 50 постов За 60 постов За 80 постов За 100 постов За 150 постов За 250 постов
Награды: 170
bruno-ekt, ты забыл написать, кто выложит ключ на файл обменник получит по ушам, так как тема была закрыта

bruno-ektДата: Суббота, 09.01.2010, 15:59 | Сообщение # 3
Лейтенант
Заслуги:
Как скачать быстро с sms4file имея пароль от vip-file.com? 1. Берем нужную вам ссылку на sms4file.com 2. Меняем sms4file.com на vip-file.com и после слова downloadvip, удаляем последние три буквы vip
Обратнная операция тоже работает, делаем в обратном порядке.

Добавлено (09.01.2010, 15:59)

Quote (mikki)
bruno-ekt, ты забыл написать, кто выложит ключ на файл обменник получит по ушам, так как тема была закрыта

Эту тему я открыл не для выкладки ключей, а как имея один ключ скачать с разных обменников.

mikkiДата: Суббота, 09.01.2010, 16:09 | Сообщение # 4
МЕГАПОСТЕР
Заслуги:
За 5 постов За 10 Постов За 20 Постов За 30 постов За 40 постов За 50 постов За 60 постов За 80 постов За 100 постов За 150 постов За 250 постов
Я тебя понял..)) это просто дополнение..

bruno-ektДата: Суббота, 09.01.2010, 16:26 | Сообщение # 5
Лейтенант
Заслуги:
И ещё, у меня была ситуация, когда был голд ключик на сутки в 100 поинтов. Мне было нужно 39 я качнул и время заканчивалось и 60 поинтов свободных. Куда девать остальное?
Если у кого-то такая же фигня, отпишите, а потом просто скиньте в личку или на мыло ключик тем кто просит и кому вы симпатизируйте.

mikkiДата: Суббота, 09.01.2010, 17:08 | Сообщение # 6
МЕГАПОСТЕР
Заслуги:
тем кто просит
это глупо!!! нужно с корня пресекать попрошайничество. (а то потом совсем оборзеют)
Отдай ключ тому кому считаешь нужным

orel-88Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:22 | Сообщение # 7
GOLDпостер
Заслуги:
Награды: 55
Есть решения администрации закрыть тему ключей на это есть причина .Летитбит по какому то алгоритму отслеживают ключи которые попадают в паблик и банят вэбмастеров которые по ним скачивают, удаляют аккаунт нах. Хотя на других сайтах ключи как выкладывали так и выкладывают,но если есть решения закрыть эту тему будем это решения выполнять.

mikkiДата: Суббота, 09.01.2010, 21:29 | Сообщение # 8
МЕГАПОСТЕР
Заслуги:
Пройдёт время и всё утрясётся, ну и наверно опять можно будет.

fatcatДата: Суббота, 09.01.2010, 22:04 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Заслуги:
За 5 постов За 10 Постов За 20 Постов За 30 постов За 40 постов За 50 постов За 60 постов За 80 постов
Награды: 130
Quote (orel-88)
Хотя на других сайтах ключи как выкладывали так и выкладывают

Лично меня "другие сайты" мало волнуют.
И из моих закладок по Ключам к ФО за последние пару месяцев закрылось 3 сайта, лично я против, чтобы были проблемы у этого...

DriukДата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:11 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Заслуги:
За 5 постов За 10 Постов За 20 Постов За 30 постов За 40 постов За 50 постов За 60 постов За 80 постов За 100 постов
Награды: 126
ну,начало года,letitbit трудится над ключами(это почти каждый год так)к весне будет снова все путём

hellogolikДата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:39 | Сообщение # 11
Рядовой
Заслуги:
Награды: 0
Да нихрена не будет я се ссылок наделаю с помощью проги в нете нужного накапая например на летитбит ссылок 70,туда ключ захреначю и через секунд 30 все ссылки автоматически становятся прямые и мне никакие ключи не нада в течении 24 часов,а ваще летитбит самый плахой файлообменник.Они обещают большой заработок но когда заработал 44,13$ я чудом 41,13 успел вывести а на 3$ успел се премиум купить на следующий день ваш аккаунт забанен за нарушение авторских прав!!!Хотя файлы у них остались мои и голд живой был месяц целый,но не долго.Я его израсходовал за недельку.Просто мой брат работает на станции интернета и имеет выделенный канал по которому я сижу.Поэтому вспомните случай когда на VIP-FILE у вас был в конкурсах ключ и ночью в 00,02 в нем оставалось 2612 гигов,то уже к 03,00 часам я его исчерпал я качал с помощью этого ключа парнуху.Для получения ссылок используйте тот же способ что и я.Зайдите в интернет насобирайте ссылок пабольше а потом на сайтах таких как реклама запрещена раздел форума пароли к файлообменникам.Ищите ключ и если он рабочии не теряя надежды скорее наделайте се ссылок и качайте комфортно в течении 24 часов.Ссылки для удобства полученные с помощью голд ключа копируйте и сохраняйте в блокноте или в файловом мененджере Download Master и качайте себе на душу!!!

Никто ничего не уберет я этому не верю и считаю что это сделано специально чтобы не качали люди.

Пользователь hellogolik уже получал Бан на несколько дней за рекламу сторонних сайтов и за свои ссылки там, где не положено. На данный момент получил недельный Бан, кроме того - рассматривается вопрос о его изгнании с сайта

kotiДата: Воскресенье, 10.01.2010, 04:05 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Заслуги:
Награды: 70
hellogolik, из за таких ананистов как ты, люди не могли нормально качать фильмы , а тот ключик, который ты крыса сожрал, его покупали не для тебя! я считаю таким как ты на этом сайте нечего делать...

fatcatДата: Воскресенье, 10.01.2010, 05:31 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Заслуги:
За 5 постов За 10 Постов За 20 Постов За 30 постов За 40 постов За 50 постов За 60 постов За 80 постов
Он, ко всему прочему ещё и весьма тупорылый...

bruno-ektДата: Воскресенье, 10.01.2010, 07:04 | Сообщение # 14
Лейтенант
Заслуги:
Далее полный бред.
Quote (hellogolik)
Да нихрена не будет я се ссылок наделаю с помощью проги в нете нужного накапая например на летитбит ссылок 70,туда ключ захреначю и через секунд 30 все ссылки автоматически становятся прямые и мне никакие ключи не нада в течении 24 часов,а ваще летитбит самый плахой файлообменник.Они обещают большой заработок но когда заработал 44,13$ я чудом 41,13 успел вывести а на 3$ успел се премиум купить на следующий день ваш аккаунт забанен за нарушение авторских прав!!!Хотя файлы у них остались мои и голд живой был месяц целый,но не долго.Я его израсходовал за недельку.Просто мой брат работает на станции интернета и имеет выделенный канал по которому я сижу.Поэтому вспомните случай когда на VIP-FILE у вас был в конкурсах ключ и ночью в 00,02 в нем оставалось 2612 гигов,то уже к 03,00 часам я его исчерпал я качал с помощью этого ключа парнуху.Для получения ссылок используйте тот же способ что и я.Зайдите в интернет насобирайте ссылок пабольше а потом на сайтах таких как реклама запрещена раздел форума пароли к файлообменникам.Ищите ключ и если он рабочии не теряя надежды скорее наделайте се ссылок и качайте комфортно в течении 24 часов.Ссылки для удобства полученные с помощью голд ключа копируйте и сохраняйте в блокноте или в файловом мененджере Download Master и качайте себе на душу!!!

Ребята, выше не читайте-это классический пример шизофрении. Может я неправильно указал тему, но она для тех, кто не выкладывая ключики расскажет как качать с разных обменников. И для тех, у кого есть ключи, но или их срок вот-вот закончиться или поинт ключей больше, чем вы сможете проглотить.
Можно просто сказать: " У меня есть ключ, вот-вот он сдохнет, но там куча поинтов, кому надо!"
А потом скинуть в личку другу.

Добавлено (10.01.2010, 07:04)

Quote (hellogolik)
Пользователь hellogolik уже получал Бан на несколько дней за рекламу сторонних сайтов и за свои ссылки там, где не положено. На данный момент получил недельный Бан, кроме того - рассматривается вопрос о его изгнании с сайта

Ребята, да у него шизофрения. Забаните, а на следующий день он опять под новым мылом и ником.
У меня жена в суде работает, там таких столько ходит! surprised Я однажды зашёл-офигел!

fatcatДата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:41 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Заслуги:
hellogolik по выходу из Бана плавно перетекёт в категорию "Изгнанные"

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Софт | Мобила | Аптека | Игры | Музыка | Фильмы | Юмор | Книги | Мультики | Дизайн | Разное | Онлайн игры | Эротика | Анимашки

Раздача 7зн. ICQ | Карта софта | Форум | Правила сайта | Добавить новость

Все материалы опубликованные на сайте пренадлежат их авторам и предназначены только для ознакомительных целей!

Copyright © 2009-2011 BezSMS.com All Rights Reserved | Связь с администрацией | Пожаловаться на нарушение авторских прав