|
АВАТАР
|
|
| Sheri | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:34 | Сообщение # 76 |
|
МИСС BEZSMS.COM 2009
Заслуги:
Награды: 126
Статус: Offline
| magamba, извиняйте не читала я к сожалению этот роман, но на досуге, думаю в июле прочту
|
| |
| |
|
|
| Sheri | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 02:39 | Сообщение # 79 |
|
МИСС BEZSMS.COM 2009
Заслуги:
Награды: 126
| mikki, я очень люблю читать, времени на все что хочется прочесть не хватает, пока, но обязательно найду. Спасибо за комплимент, приятно
|
| |
| |
| Yetti | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:34 | Сообщение # 80 |
|
Рядовой
Заслуги:
Награды: 1
| Фильм понравился, но вот когда я его смотрел, а это был второй день после премьеры, CamRip был просто ужасный Но на спецэффекты авторы не поскупились
|
| |
| |
|
|
| d4rk | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:45 | Сообщение # 83 |
|
Лейтенант
Заслуги:
| мир существует уже очень давно. и как мы все знаем: все новое - это хорошо забытое старое. в каком году там книга Стругацких вышла? даже если они захотят засудить и получить часть денег - им ничего не светит. только пиар Стругацких, пиар их книги, пиар Аватара, пиар Кэмерона. и все. денег им не срубить. даже малейшее отклонение сюжета фильма Кэмерона от книги Стругацких - уже не судебное дело. адвокаты, которые будут на стороне Кэмерона - затопчут адвокатов и Стругацких вместе взятых. мир фантастики существует очень давно, так что все идеи крутятся еще и еще и еще. но каждый раз к ним просто кто-то что-то добавляет, либо отнимает. забавная картинка в тему по поводу кому какой сценарий принадлежит: http://funkyimg.com/u2/797/955/3UDYP.jpg
Сообщение отредактировал d4rk - Среда, 03.02.2010, 16:46 |
| |
| |
|
| d4rk | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:16 | Сообщение # 85 |
|
Лейтенант
Заслуги:
| стерли с файлхостинга, жаль
Сообщение отредактировал d4rk - Воскресенье, 07.02.2010, 21:16 |
| |
| |
|
| QudenOv | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:44 | Сообщение # 87 |
|
МЕГАПОСТЕР
Заслуги:
Награды: 14
| Quote (Sheri) Это не первый фильм из тематики бульдозерами и силой убрать коренное население, все тогда под плагиат попадают Quote (d4rk) так что все идеи крутятся еще и еще и еще мне кажется, смысл и мораль как стереотип повторяется во многих сюжетах (данный фильм не отличился). Единственное над чем потрудились создатели- это красочный природный и животный мир НаавиДобавлено (08.02.2010, 17:44) --------------------------------------------- Просто нет ничего нового о взаимодействии людей с чем-либо или кем-либо, что можно было бы вложить в основу сюжета, поэтому если вы пересмотрели много фильмов, то всегда сможете найти сходства
|
| |
| |
| d4rk | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:36 | Сообщение # 88 |
|
Лейтенант
Заслуги:
| mikki, не могу сделать скриншот, к сожалению, я сохранил только ссылку на ту картинку, а щас у них, как я прочитал - арестован сервер, поэтому все картинки - недоступны. доступны только те картинки, которые были загружены уже после, на новый сервер.
|
| |
| |
|
|