|
АВАТАР
|
|
|
| d4rk | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:22 | Сообщение # 47 |
|
Лейтенант
Заслуги:
Награды: 1
Статус: Offline
| то, что сейчас продают якобы под dvd-фильмом Аватар в различных местах продажи дисков, является не более, чем грамотным dvdscr, либо хорошего качества экранка
|
| |
| |
|
| d4rk | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:45 | Сообщение # 49 |
|
Лейтенант
Заслуги:
| на сайтах, где можно узнать насчет выхода лицензионного двд (т.е. и качество картинки и звука - все на высоте) не написано ничего насчет этого, информация отсутствует. я думаю те, кто выпускал фильм в прокат будут ждать до последнего, чтобы фильм собрал как можно большую кассу, а потом выпустят лицензию на дисках и потом еще она соберет приличное количество денег стартовав месяц назад аватар на данный момент заработал - 1 миллиард 435 миллионов с тысячными копейками) вот как-то так
|
| |
| |
|
| bruno-ekt | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:30 | Сообщение # 51 |
|
Лейтенант
Заслуги:
Награды: 26
| Официально DVD в России вышел 14 января, поэтому DVDRip наверняка есть в сети, но я уже качнул очень качественный TSRip с очень качественным звуком. Рекомендую всем посмотреть этот фильм.
|
| |
| |
|
| d4rk | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:47 | Сообщение # 53 |
|
Лейтенант
Заслуги:
| Quote Официально DVD в России вышел 14 января официально 14 января вышел стыбренный где-то за бугром двд, на него сверху наложили дорожку аудио, а аудио дорожку взяли скорее всего либо с экранки, либо с проектора кинотеатра. это некачественный продукт, его официально выпустили пираты. лучше ждать лицензию, но я думаю также как и mikki, что она будет где-то весной
|
| |
| |
|
| d4rk | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:43 | Сообщение # 55 |
|
Лейтенант
Заслуги:
| ну в сети лицензия появляется как правило либо в день выхода лицензии в стране, либо на день-два раньше. все зависит от различных факторов
|
| |
| |
|
|
| d4rk | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:40 | Сообщение # 58 |
|
Лейтенант
Заслуги:
| по идеи не только в кинотеатре, но насколько я читал, то для просмотра 3д нужно помимо очков - сам фильм с элементами 3д и желательно хороший экран, чтобы нормально это 3д воспроизводилось. потому что смысл смотреть фильм 3д на мониторе в 17-23 дюймов, если 3д-эффект оффигенен, когда смотришь его на большом экране
|
| |
| |
|
|