|
|
|
Четверг, 26.06.2025, 19:30 Добро пожаловать, Гость
|
|
Пророчества Ванги до 3797 года
| | |
Dman-Otaku | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:21 | Сообщение # 152 |
Майор
Заслуги:
Награды: 7
Статус: Offline
| Это все бред, бредом.... ))) Лично я, на 30% в кое-чему и верю Собственно все упомянутые пророчества будут считаться "недействительными" когда начнется и пройдет 2011 год, тогда вообщем-то и будет ясно, фуфло это или нет... хотя ИМХО черт его знает, все бывает... Впринципе если опираться на календарь Майя, то осталось нам с Вами жить 2 года...
|
|
| |
ppisatel | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:47 | Сообщение # 153 |
ТИГР 2010
Заслуги:
Награды: 29
| возможно майя предвидели конец не света ,а начало нового сознания человечества,когда такие слова как карма,предсказание будущего перестанут иметь свойство реализоваться,человек станет абсолютным хозяином своей судьбы и спрогнозировать его будущее будет невозможно,и такое понятие как позолоти ручку дорогой будет равносильно современному анекдоту,жаль циганок наверно придётся им искать источник дохода за фрезерным станком на заводе Добавлено (07.01.2010, 22:47) --------------------------------------------- по слухам дети индиго обладающие сверхординарными способностями втом числе и в области экстрасенсорики утверждают практически в один голос ,после глобального фильтра человечества(так назову)останется лиш 5% землян,можно попробовать интепреттировать это виденее иначе,останутся на земле все только их внутренний мир будет изменён до не узнаваемости (изменена личность абсолютно,очём Ванга и говорила в своё время)возможно по этой причине не могут молодые экстрасенсы увидеть оставшиеся 95% среди живых,а те 5% бог,вселенная,судьба возможно считает их сознание правильно заточеным для дальнейшего правильного развития (моё предположение,я человек и могу тож ошибаться,дай бог чтоб я не ошибся)
|
|
| |
magamba | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:23 | Сообщение # 154 |
Полковник
Заслуги:
Награды: 47
| Quote mikki ... и на бухались же вы тогда:)) без обид, но выглядит это как то ..... Не mikki, ты ошибся и ни кто на тебя не обижается, а чай был чисто по-сибирски, хех! Всё в меру и только в меру, можно было, конечно, и в салат, но салата не было, а только коренья, варенья, да травы, плюс, отсутствовал сосед по столу с галстуком – салфеткой. Должен был леший с кикиморой заглянуть, а так ни кто и не пришёл, вот и остались мы с Ягусей вдвоём, о чём ни сколько не жалею. Quote ppisatel извиняюсь за возможно не грамотный вопрос ,как можно бухать чтоб magamba, не называл пользователя алкогольной продукции "дегенератом"(очень интересно) Теперь настало время обратиться и к вам. ppisatel, уважаемый сударь, вот думал написать вам ответ или нет, в принципе Sheri вам за меня ответила, но ради приличия, все, же отпишу вам, сейчас, время не так много свободного. Я смотрю, вас сильно зацепило, коль вы так, цепляетесь за слова: «Тупо бухают только дегенераты», а теперь позвольте спросить: «Это, какого пользователя я так назвал? Или вы это выражение восприняли в свой адрес?» А я сталкивался именно с такой категорией людей, которые опустились ниже плинтуса и для которых уже, к сожалению, нет смыла жизни, сколько бы я им не помогал выбраться из этого болота. И здесь вы не правы, думаю, на различных форумах или указывается конкретное лицо (при условии доказательства или по-другому, «причины и следствия»), или же говорится абстрактно, что в свою очередь я и выразился. Quote Добавлено (06.01.2010, 17:25) --------------------------------------------- может у меня должны быть стигматы, иль есчё чото по серьёзней,я в область фильтрации между дегенерат и не дегенерат "мальчик" magamba, научи плиз "учитель" А здесь, это вы мне объясните, зачем вы привели в пример слово стигмат и, причём здесь фильтрация, повторюсь, я выражался абстрактно и ни кого в пример не ставил, а с людьми примерно такими сталкивался на прямую. Ну и напоследок, спасибо вам, что считаете меня юношей, очень приятно, но до Сенсея мне ещё далеко, по моим меркам, а не то, что в профиле указано, мой виртуальный оппонент. Счастливо оставаться. Quote mikki я уже ppisatel, давай быстрее у тебя время до завтра, Добавлено (06.01.2010, 20:26) --------------------------------------------- Настроение седня зашебись, надо в кабак податся, может седня повезет и какой нибудь чухонец по зубам получит Дружище, ненадобно тебе колотить горячих парней, как ни как они почти тебе земляки, пожалей их немощных и слабеньких, наоборот, их беречь надо, а то все переведутся. С уважением.
|
|
| |
ppisatel | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:59 | Сообщение # 155 |
ТИГР 2010
Заслуги:
| magamba, ты молодец или молодца(незнаю какого ты пола),я думал что я тока пишу длинные посты,аш комплексовать начал Добавлено (13.01.2010, 00:59) --------------------------------------------- нибиру говорят уже будет видно не вооружённым глазом в середине этого года(инфа из инета)
Сообщение отредактировал ppisatel - Среда, 13.01.2010, 01:02 |
|
| |
Sheri | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:02 | Сообщение # 156 |
МИСС BEZSMS.COM 2009
Заслуги:
Награды: 126
| ppisatel, мужеского он пола magamba, мужеского. В конкурсе Тигр с тобой вместе участвует, а это чисто мужской конкурс
|
|
| |
ppisatel | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:19 | Сообщение # 157 |
ТИГР 2010
Заслуги:
| спасиб тебе за вмешательство(может я давно знаю что он мужского ,компраментирую на продолжение разговора) серовно спасиб за информирование,хахаДобавлено (13.01.2010, 01:09) --------------------------------------------- забыл что хотел дальше сказать,во блин память Добавлено (13.01.2010, 01:18) --------------------------------------------- Шок! Ученые составили список возможных концов света! 2009 — исходя из расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон 2010 — закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет временный конец света. 2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столкновение с астероидом 2005 YU55. 2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить. 2013 — Рагнарек, он же судный день. День начала и конца. Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение. 2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света. 2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации. 2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растанут ледники и большая часть суши будет затоплена. 2017 — конец света по теории иерархических катастроф. 2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса. 2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7. 2020 — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова рассчитал что конец света будет именно в этом году, сообщает NewsLand очень страшная информация  Добавлено (13.01.2010, 01:19) ---------------------------------------------

|
|
| |
Sheri | Дата: Среда, 13.01.2010, 03:07 | Сообщение # 158 |
МИСС BEZSMS.COM 2009
Заслуги:
Награды: 126
| ppisatel, уже боюсь это что, и внуков поняньчить не придется? Quote (ppisatel) компраментирую на продолжение разговора согласна разговаривать и без компроментирования
|
|
| |
magamba | Дата: Среда, 13.01.2010, 11:11 | Сообщение # 159 |
Полковник
Заслуги:
Награды: 47
| Quote (ppisatel) magamba, ты молодец или молодца(незнаю какого ты пола),я думал что я тока пишу длинные посты,аш комплексовать начал Тебе повезло, вот оно, продолжение разговора. Поверь, мне эти дифирамбы петь, тоже не с руки! Ну, ты даёшь, прям на лопатки положил, да уж вам батенька читать надобно по внимательнее, а то он или она, короче оно. Уже почти под столом, а так молодец развеселил, ну что ж, спасибо и на этом. Удачи.
|
|
| |
Kira | Дата: Пятница, 15.01.2010, 02:00 | Сообщение # 160 |
СЕКСИ МЭН, Kira@bezsms.com
Заслуги:
Награды: 17
| 2291 – Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова. Тот кто придумал это - явно насмотрелся фильм "ПЕКЛО"
|
|
| |
Dman-Otaku | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:09 | Сообщение # 161 |
Майор
Заслуги:
Награды: 7
| Quote (Kira) Тот кто придумал это - явно насмотрелся фильм ну знаешь, тогда и в игру "Spore" переиграл! - где-то упоминается что якобы мы научимся контролировать климат/атмосферу земли!
|
|
| | | | |
yurius | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:01 | Сообщение # 165 |
Рядовой
Заслуги:
Награды: 0
| Я думаю нужно отписать Кейси
|
|
| |