Пророчества Ванги до 3797 года
|
|
|
|
sdred | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:38 | Сообщение # 138 |
Рядовой
Заслуги:
Награды: 13
Статус: Offline
| это бред
|
|
| |
magamba | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:24 | Сообщение # 139 |
Полковник
Заслуги:
Награды: 47
| Нет, это не бред уважаемый Ти джей! Я здесь, давеча в лесу на избушку набрёл, а в ней красоты, не писанной барышня , что - то в котле варганила. Я ей, а вы кто мадам, а в ответ Бабуся – Ягуся, я так на задницу и сел. А ответ я ей молвлю, что не может быть такой красивой Ягуся, тем более 90 – 60 - 110 , она же в ответ смеётся и говорит: «Мил – человек, всё в этой жизни бывает и всё меняется!», а голосок такой нежный, звонкий, ажно заслушался, точно приворожила. Говорит, мол, чего надобно исполню всё, любой замут, а хочешь, будущее скажу, а я ей нет уж, лучше мы сами, как – нибудь по маненьку своим ходом без прогнозов. Вот такие пироги.
|
|
| |
|
|
|
Sheri | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:15 | Сообщение # 143 |
МИСС BEZSMS.COM 2009
Заслуги:
Награды: 126
| mikki, никогда не поверю, что magamba, или ты, или любой другой мужчина в полном расцвете сил, встретив распрекрасную, пусть и Ягусю, но женщину, оставшись с ней на едине, и н где-нибудь, а в теплой ищбушке, стал бы просто тупо бухать. Думаю придумали бы что поинтереснее. И вспомни как Ягуся принимает: накормит, напоит, в баньке САМА намоет, а потом беседу задушевную заведет.
|
|
| |
magamba | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:11 | Сообщение # 144 |
Полковник
Заслуги:
Награды: 47
| Quote (Sheri) mikki, никогда не поверю, что magamba, или ты, или любой другой мужчина в полном расцвете сил, встретив распрекрасную, пусть и Ягусю, но женщину, оставшись с ней на едине, и н где-нибудь, а в теплой ищбушке, стал бы просто тупо бухать. Думаю придумали бы что поинтереснее. И вспомни как Ягуся принимает: накормит, напоит, в баньке САМА намоет, а потом беседу задушевную заведет. Кошечка вы наша, лучик света в этом царстве , вы правы! Тупо бухают только дегенераты! А какие она задушевные песни на гуслях поёт, ух, душа замирает и так приятно становится, благодать, да и только. И беседовать с ней тоже одно удовольствие, а не как, некоторые: «ну, да типа, короче и т. д.» или как высказываются отроки: «Полный отстой!»
|
|
| |
ppisatel | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:25 | Сообщение # 145 |
ТИГР 2010
Заслуги:
Награды: 29
| Quote (magamba) Тупо бухают только дегенераты! fool извиняюсь за возможно не грамотный вопрос ,как можно бухать чтоб magamba, не называл пользователя алкогольной продукции "дегенератом"(очень интересно)Добавлено (06.01.2010, 17:25) --------------------------------------------- может у меня должны быть стигматы,иль есчё чото по серьёзней,я в область фильтрации между дегенерат и не дегенерат "мальчик" magamba, научи плиз "учитель"
|
|
| |
|
|
ppisatel | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:48 | Сообщение # 148 |
ТИГР 2010
Заслуги:
Награды: 29
| попозжа чонить прибумаю Добавлено (06.01.2010, 18:10) --------------------------------------------- привет Добавлено (06.01.2010, 18:11) --------------------------------------------- проблемы были в личной Добавлено (06.01.2010, 18:48) --------------------------------------------- завтра потрезвей буду,не хочу третье место как обычно
|
|
| |
|
Sheri | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:13 | Сообщение # 150 |
МИСС BEZSMS.COM 2009
Заслуги:
Награды: 126
| ppisatel ДЕГЕНЕРА́Т, дегенерата, муж. (лат. degeneratus). Человек с признаками физического или психического вырождения, перен. выродок, нравственный урод (бесчеловечный маньяк, преступник). Соответственно, наличие действующего мозга, отвечающего за процессы мышления, не наблюдается, отсюда и Добавлено (06.01.2010, 20:13) ---------------------------------------------
Quote (mikki) чё сёдня все пьяные? еще не все
|
|
| |