Фильмы разного жанра
|
|
|
Dman-Otaku | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:08 | Сообщение # 2 |
Майор
Заслуги:
Награды: 7
Статус: Offline
| mikki, ))))) ты у нас сегодня разделы создаешь, сначало "Уроки", потом эту... форум в мусорку превратится с такими темпами нужно что-нить сделать одно - конкретное, а там уже и поэтапно темы выставлять.
|
|
| |
mikki | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:23 | Сообщение # 3 |
МЕГАПОСТЕР
Заслуги:
Награды: 170
| Ну мы его быстро почистим, это не проблема, в курилке есть где поболтать, здесь теперь тоже можно поболтать по теме фильмы, обсудить стоит этот фильм чтоб его смотреть или нет, думаешь лучше будет когда начнут открывать ветки на отдельный фильм? лучше сюда пришёл и высказал своё мнение, например: Твари из бездны этот фильм говно, а вот теперь можно обсудить почему говно? или давай я лучше открою новую линию (обсуждение фильма Твари из бездны) а потом ещё одну, или может сразу две?? я лучше эту одну оставлю, а остальные в расход..
|
|
| |
Kira | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:01 | Сообщение # 4 |
СЕКСИ МЭН, Kira@bezsms.com
Заслуги:
Награды: 17
| Quote (mikki) Твари из бездны Я смльрел этот фильм и точ говорю что он - ГОВНО-ГОВНОМ:sick: , Годзилла и то Лучше
|
|
| |
|
Dman-Otaku | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:02 | Сообщение # 6 |
Майор
Заслуги:
Награды: 7
| Тогда скажу что Индиго - не то чтоб говно - дерьмище! Этот фильм я на долго запомнил как "отстой века"... ну вообще тупость неимоверная
|
|
| |
|
|
|
|
QudenOv | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:56 | Сообщение # 11 |
МЕГАПОСТЕР
Заслуги:
Награды: 14
| 4-ре вида отношений с иными (по расказу из фильма) 1-й-увидили кораблик в небе 2-й-увидели следы прибывания иных на родине 3-й-сам контакт с иными 4-й-если вас похители иные (инопланетяне) Нудный сюжет повествующий о превосходстве над нами тех кто не с планеты нашей
Сообщение отредактировал QudenOv - Вторник, 19.01.2010, 17:57 |
|
| |
|
|
|
|