Помощь по всем вопросам
|
|
Tiara | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:07 | Сообщение # 106 |
Сержант
Заслуги:
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote Пропал звук,и веб-камера в верх ногами показывает. попробуйте переустановить драйвер. У меня вот какая проблемка возникла, переустановки Висты на 7, ноут не видит веб-камеру, понимаю, что проблема с драйвером, а как узнать модель камеры? Модель ноутбука asus f9e, заходила на сайт производителя, но там выдает 2 модели этих самых камер, а все 3 как-то на ноут устанавливать как-то не хочется.
|
|
| |
danko8 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:51 | Сообщение # 107 |
Сержант
Заслуги:
| Пробовал разные драйвера,выдаёт ошибку.Там сама программа-мертва.Я про звук.Даже не регулируется громкость,просто на нуле. ASUS k50
|
|
| |
Driuk | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:31 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Заслуги:
Награды: 126
| Tiara, пробуй everest Добавлено (10.09.2010, 16:31) --------------------------------------------- danko8, ASUS k50 ,а буквы в конце какие?
|
|
| |
bruno-ekt | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:38 | Сообщение # 109 |
Лейтенант
Заслуги:
Награды: 26
| У меня как-то после переустановки дрова на звуковую косо встали. Ну нет звука, вообще ничего не было, что хочешь делай. И обновления с оф. сайта делал и разные другие пробовал ставить, результат нулевой. Оказалось комп умудрился при установке системы одновременно поставить встроенные дрова из установочной Винды и с официального диска с дровами, а потом сам не мог понять чего он такого натворил. Посмотри в диспетчере устройств. Останови звуковую карту и снеси все драйвера начисто. Далее включи звуковуху и заставь искать её драйвера самостоятельно (если есть диск или в компе папка с дровами, укажи путь). Должно помочь. Но лично я после сноса не стал заморачиваться, а просто грубо впихнул драйвера от Realtek. Всё заработало и до настоящего времени работает чётко и без проблем.
|
|
| |
danko8 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:15 | Сообщение # 110 |
Сержант
Заслуги:
| ASUS k50AB Сейчас попробую,через деспетчер устройств.
|
|
| |
|
danko8 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:58 | Сообщение # 112 |
Сержант
Заслуги:
| Может уже проще виндус переустановить? Не идут драйвера. выдаёт:1639 не допустимый аргумент командной строки. Может есть у кого ссылка на Win.XP. Мне кажется проще будет,переустановить. И как лучше,автоматический режим,или ручной задавать?
|
|
| |
|
Tiara | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:30 | Сообщение # 114 |
Сержант
Заслуги:
| Quote (Driuk) Tiara, пробуй everest Не видит веб-камеру я тут узнала то по юсби как-то можно узнать... на всякий USB\VID_174F&PID_6A33&REV_0005, вроде D-max, 64 разрядная система , ОС - Виндоуз 7 ЗЫ, спасибо за прогу с ключиком =) ЗЫЗЫ, увы, установка 7ки не есть панацеей =(
Сообщение отредактировал Tiara - Суббота, 11.09.2010, 14:41 |
|
| |
danko8 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 06:59 | Сообщение # 115 |
Сержант
Заслуги:
| Win 7-уж очень замудрённый для мння! Он хорош для уёбы и бизнеса...я,так думаю. Мне что попроще!
|
|
| |
Tiara | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:30 | Сообщение # 116 |
Сержант
Заслуги:
| не сложнее чем Виста и ХР =) Только если не хотите проблемі с большинство драйверами, лучше таки 7ка, будут там и драйверы на вай-фай, и на колонки, возникли проблемы только с вебкамерой 
|
|
| |
danko8 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:48 | Сообщение # 117 |
Сержант
Заслуги:
| Всё,переустановил виндус! работает отлично. Только веб-камера так и показывает в верх ногами |o| Спасибо большое всем,за помощь и участие!!! hello
|
|
| |
Tiara | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:03 | Сообщение # 118 |
Сержант
Заслуги:
| у тебя веб камера сразу заработала ?
|
|
| |
danko8 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:22 | Сообщение # 119 |
Сержант
Заслуги:
| Да Tiara,сразу,как все программы загрузились.Начал всё проверять, всё работает,а камера-снизу в верх
|
|
| |
Driuk | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:27 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
Заслуги:
Награды: 126
| Перевернутым изображение получается из-за того, что был установлен не тот драйвер. Из-за не тех драйверов на вебкамеру также может выдаваться черный экран или тормозить ноутбук. Чтобы исправить это, надо сделать следующее: 1) Узнать код веб-камеры, как это сделать описано тут*; Нужен не весь код, а его часть, на прмере я подчеркнул нужную часть. Пример: USB\VID_064E&PID_A101&REV_0100&MI_00 Для XP: 2) Зайти на сайт (смотри ЛС) (драйверы только для Windows XP); 3) Ввести там код камеры и нажать Search!, скачать по предложенной ссылке драйвер; 4) Установить драйвер и радоваться нормальной картинке. тут* - 1) Пуск-->Мой компьютер-->Свойства 2) Вкладка Оборудование-->Диспетчер устройств 3) Выбираем устройство-->Клик правой кнопкой мыши-->Свойства 4) Вкладка Сведения -->выбираем Код экземпляра устройства-->выделяем код и жмем Ctrl+C Все, код скопирован.
|
|
| |