Помощь по всем вопросам
|
|
bestrigyn | Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Заслуги:
Награды: 0
Статус: Offline
| 1 меня попрасили ссылку на Video-Save а я ссылку потерял сам скачал и не запомнил сылку? 2 Windows Movie Maker ждох у мя дайти пожалуйса ссылку на новейшую часть или какая есть ешё?
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:30 | Сообщение # 2 |
Владелец сайта
Заслуги:
Награды: 62
| Quote (bestrigyn) 1 меня попрасили ссылку на Video-Save а я ссылку потерял сам скачал и не запомнил сылку? 2 Windows Movie Maker ждох у мя дайти пожалуйса ссылку на новейшую часть или какая есть ешё? залил VideoSave ссылка: http://bezsms.com/news/2009-09-16-1578
|
|
| |
mihasss | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:59 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Заслуги:
Награды: 71
| Quote (bestrigyn) 1 меня попрасили ссылку на Video-Save а я ссылку потерял сам скачал и не запомнил сылку? 2 Windows Movie Maker ждох у мя дайти пожалуйса ссылку на новейшую часть или какая есть ешё? скачать Windows Movie Maker RUS для ХР скачать Windows Movie Maker RUS для Vista скачать TechSmith Camtasia Studio 5.0.0.384 FULL RUS (Альтернатива Windows Movie Maker)
Сообщение отредактировал mihasss - Среда, 16.09.2009, 14:15 |
|
| |
MrDoc | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:05 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Заслуги:
| Помогите найти прогру для взлома аси, весь ин6ет перекапал не нашел. Желательно рус языке. Лсрочно надо, пожалуйста помогите.
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:37 | Сообщение # 5 |
Владелец сайта
Заслуги:
Награды: 62
| MrDoc, нет таких программ, которые могут ломать аси! Есть программы для брута, к которым нужны базы номеров, ящиков и словарей, есть еще способы без программ, только базы нужны. Но если ты не занимался "хакингом", тебе и программы не помогут. Посмотри видео для начала: http://bezsms.com/news/2009-08-17-978 (на русском). Если не устроил ответ, что скорее всего вероятне, то напиши конкретно названия, выложу, потому что способов и программ много, но умелых рук нету...
|
|
| |
|
|
|
Preator | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:33 | Сообщение # 9 |
Сержант
Заслуги:
Награды: 15
| mikki, рад что смог помочь.
|
|
| |
ruslanzal | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:11 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Заслуги:
| помогите найти проигрыватель для файлов .m2ts это так называемый блю рэй, уже кучу перепробовал, но ни один не проигрывает без каких-то заморочек. то звук начинает запаздывать или вообще изображение пропадает, только звук слышно и т.п. хрень
|
|
| |
|
ruslanzal | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:33 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Заслуги:
| Че это за формат такой ? Я не силен в текстовых форматах, но иногда делаю так : копирую текст в буфер и вставляю в ворд. Есть прога для копирования текста в буфер, откуда она не копируется простым способом, прога называется SnagItДобавлено (22.10.2009, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (ruslanzal) помогите найти проигрыватель для файлов .m2ts это так называемый блю рэй, уже кучу перепробовал, но ни один не проигрывает без каких-то заморочек. то звук начинает запаздывать или вообще изображение пропадает, только звук слышно и т.п. хрень А в ответ тишина... Я не пойму, никто здесь не смотрит видео высокого качества ? Или помочь стремно ?
|
|
| |
Preator | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:45 | Сообщение # 13 |
Сержант
Заслуги:
| ruslanzal, блю рей не так чтобы очень распространён и вполне возможно что тут нет знатоков по этой теме. Извиняй, но и я не чем помоч не могу...
|
|
| |
Preator | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:23 | Сообщение # 14 |
Сержант
Заслуги:
| mikki, бери XBOX, для неё игры (образы) с инета на ура качаются А для PиSи третьёй на диски разоришься ... Ну а если на финансы принимающей стороны побоку, бери PS-ку, она и стильней, и мощней, и стоит сейчас столько же, сколько и хренова коробка...
|
|
| |
|