|
Чекнутая мышь
|
|
| Batosai | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:09 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Заслуги:
Награды: 7
Статус: Offline
| Короче говоря: у меня мышь сама дергаеться на экране. я даже пробовал отключать мышь от компьютера, курсор все равно дергаеться. что это может быть?
Multi multa; nemo omnia novit.
|
| |
| |
| raketik | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:32 | Сообщение # 2 |
|
МЕГАПОСТЕР
Заслуги:
| Quote (Batosai) Короче говоря: у меня мышь сама дергаеться на экране. я даже пробовал отключать мышь от компьютера, курсор все равно дергаеться. что это может быть? Вариантов масса. Если я правильно понял, мышь сходит с ума бешенно ускоряется и начинает сама управлять компом, на какое то время помогает перезагрузка. Если симптомы похожие - распиши модель мыши, и по возможности - когда первый раз проявилось это безобразие (ну к примеру - поменял коврик, переустановил операционку и т.д.)
|
| |
| |
| construline | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:01 | Сообщение # 3 |
|
Майор
Заслуги:
Награды: 47
| Quote (Batosai) Короче говоря: у меня мышь сама дергаеться на экране. я даже пробовал отключать мышь от компьютера, курсор все равно дергаеться. что это может быть? Судя по всему мышь подключена через порт PS\2 ? Тогда смотри разъем. Если с ним все путем, скорее всего накрылась емкость на маме в цепи фильтрации напруги контроллера.
|
| |
| |
| Batosai | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:37 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
Заслуги:
| мышь подключена через разьем USB. она не бешенно бегает по экрану. она просто дергаеться очень медленно но почти постоянно. это очень отвлекает когда например я кино смотрю так как движение курсора вызывает появление меню. да и сам курсор на экране не сильно способствует комфортному просмотру.
|
| |
| |
|
| Batosai | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 02:10 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
Заслуги:
| я же сказал! я даже отключал мышь. тут дело не в манипуляторе. курсор сам бегает. (по правде говоря уже бегал) несколько часов назад я винду переустановил и это исчезло.) но все же не хотелось бы чтобы эта фигня повторялась. я столько нервов потратил из-за нее:(
|
| |
| |
| Ярик))) | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:56 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
Заслуги:
Награды: 1
| X7 рулит Добавлено (21.07.2010, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (Batosai) мышь подключена через разьем USB. она не бешенно бегает по экрану. она просто дергаеться очень медленно но почти постоянно. это очень отвлекает когда например я кино смотрю так как движение курсора вызывает появление меню. да и сам курсор на экране не сильно способствует комфортному просмотру. Купи переходник
|
| |
| |
| Rollex | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:19 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
Заслуги:
Награды: 2
| Купи себе кота чтоли... Я не знаю....
|
| |
| |
| kirik05 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:40 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
Заслуги:
| ммм попробуй почистить разьемы,только чисть спиртом.... и ватной палочкой
жить проще,кагда у тя 7ми знак =)
|
| |
| |
| KOT | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:02 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
Заслуги:
Награды: 4
| Не заморачивайся это 5 вольт плавает (или сеть 220)
|
| |
| |
| ЫЫЫ | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:36 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
Заслуги:
Награды: 3
| А я думаю, ты наверно скачал чего-та и вирус загнал!!!! З.Ы. У мя такое было пару лет назад. Тоже пришлось винду переустанавливать!
|
| |
| |
| magamba | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:17 | Сообщение # 12 |
|
Полковник
Заслуги:
Награды: 47
| Batosai, 1-е: Какая мышка? какая операционка и материнская плата? 2-е: Проверка на вирусняк 3-е: Если мышь лазерная, то проверь поверхность, по которой она ездит- она должна быть без резких переходов цветов 4-е: Попробуй протереть линзу на лазере. 5-е: Возможен обрыв одного из проводов в шнуре. Обычно обрывается на месте выходы шнура из мыши. 6-е: Попробуй скачой последние дрова с их сайта (производителя). Или перетыкиванием базы из USB в порт PS/2 или в любой другой порт 7-е: Набери в строке выполнить - dxdiag и проверь в закладке дисплей direct3D, если тормозит кубик, дело не в мыше, если нет, то дрова мыши или сама мышь. 8-е: Попробуй с помощью Msconfig отключать сторонние (не Microsoft) программы и службы из автозагрузки. 9-е: Попробуй очистку папок TEMP и Temporary Internet Files, многим помогла P.S. Необижайся не со зла, так в шутку : "Нагнись и в тебя войдет демократия!" 
|
| |
| |
| kitten | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:28 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
Заслуги:
| А если на мыши лампочка с низу не горит, это не мешает ее нормальной работе?
|
| |
| |
| Driuk | Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:58 | Сообщение # 14 |
|
Генералиссимус
Заслуги:
Награды: 126
| Quote (kitten) А если на мыши лампочка с низу не горит, это не мешает ее нормальной работе? она горит тускло
|
| |
| |
| Polevshik | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:12 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
Заслуги:
| У меня после покупки, через несколько дней перестала лампочка гореть, и ничего вот уже 3 года пашет будь здоров)
[url=http://userbars.ru/][img]http://img340.imageshack.us/img340/8853/userbar16.gif[/img][/url]
|
| |
| |