Сгорела видюха
|
|
Rudnisky | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Заслуги:
Награды: 2
Статус: Offline
| Сгорела видюха, поменял после чего стал постоянно виснуть комп. Ни какой системы зависаний не прослеживается виснет как онлайне так и в оф. Может зависнуть при загрузке системы, а может не с того не сего когда вообще не выполняется не каких задач. Может проработать целый день без зависаний, а может сбоить каждые 15 минут. Короче я в шоке! Носил месным спецам, те его тестировали час три ни каких аномалий не обнаружили Quote В журнале ошибок вот такая инфа: Драйвер nv4_disp для display устройства \Device\Video0 находится в состоянии бесконечного цикла. Как правило, это связано с проблемой в самом драйвере или при некорректном управлении устройством из данного драйвера. Обратитесь к изготовителю оборудования за обновленной версией драйвера. Дрова поменял на самые свежие не помогло Видюха: NVIDIA GeForce 9600 GT Процессор: AMD Quote Еще есть такая ошибка: Ошибка DCOM "Указанная служба не может быть запущена, поскольку она отключена или все связанные с ней устройства отключены. " при попытке запуска службы StiSvc с аргументами "" для запуска сервера: {A1F4E726-8CF1-11D1-BF92-0060081ED811}
|
|
| |
|
Rudnisky | Дата: Суббота, 09.01.2010, 06:11 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Заслуги:
| Quote (fatcat) Похоже на проблему с мамой или БП...Скорее всего с БП. Скорее всего он не тянет оборудование Quote Я могу это выяснить самостоятельно, если да то как? Спасибо.
|
|
| |
|
Driuk | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:13 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Заслуги:
Награды: 126
| Quote (Rudnisky) Видюха: NVIDIA GeForce 9600 GT БП min 450w для этой видюхи
|
|
| |
construline | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:31 | Сообщение # 6 |
Майор
Заслуги:
Награды: 47
| Вполне возможно, что при вылете старой видяйки она потащила за собой контроллер на матери, поэтому идею с раздельным тестированием железа поддерживаю. От себя еще совет: новое - не всегда лучшее. Поищи не новые дрова, а стабильно работающие с аналогичным твоему железом. Лучше брать с железных форумов и конференций. Ну и удачи!
|
|
| |
Rudnisky | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:36 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Заслуги:
| Quote (Driuk) БП min 450w для этой видюхи Quote (construline) Вполне возможно, что при вылете старой видяйки она потащила за собой контроллер на матери, поэтому идею с раздельным тестированием железа поддерживаю. От себя еще совет: новое - не всегда лучшее. Поищи не новые дрова, а стабильно работающие с аналогичным твоему железом. Лучше брать с железных форумов и конференций. Ну и удачи! Спасибо
|
|
| |
magamba | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:46 | Сообщение # 8 |
Полковник
Заслуги:
| construline по ходу прав, посмотри это потащила за собой контроллер на матери У меня такая же, менял так же, была 6800, сгорели кондёры Да, на счёт питания, БП не менял, стоит 350 и всё в порядке, но протестировать всё надо!
|
|
| |
Batosai | Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:32 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Заслуги:
Награды: 7
| а для 9500 ГТ 350w хватит? ато я тоже недавно видяху менял. боюсь как бы такие же проблемы не начались
Multi multa; nemo omnia novit.
|
|
| |
magamba | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:21 | Сообщение # 10 |
Полковник
Заслуги:
| Batosai, не знаю, как у тебя, а у меня жива курилка и всё фурычит! А по нормальному, с моим БП у меня работает, а для страховки, возьми и протестируй или спроси, кто смог бы тебе, это сделать, там где ты живёшь!
|
|
| |
|
|
GuBBer001 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:12 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Заслуги:
Награды: 1
| хмм видео карта такая же и действительно не первый раз вижу жалобы на неё ... полностью согласен с RespecT у меня тож такого не разу не было , но наверняка этго до поры до времени :(((
хочу семизнак :D
|
|
| |
Norb1990 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:26 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Заслуги:
Награды: 3
| не дай Бог с моим компом что нить похожее случится
Ценити людей.. уважайте их и мир покатится к вашим ногам ...
|
|
| |
Vovka_Teplyi | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:13 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Заслуги:
Награды: 1
| аболдеть .... такого у меня ни разу не было ....да и пусть не будет
|
|
| |