безсмс.com
Профиль на без смс
Суббота,
07.03.2026, 14:15
Добро пожаловать, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: mikki  
Какая у вас операционная система на PC?
1. Windows 7 [ 22 ] [38.60%]
2. Windows Vista [ 6 ] [10.53%]
3. Windows XP [ 35 ] [61.40%]
4. Windows 2000 [ 0 ] [0.00%]
5. Windows 95/98/Me/NT [ 1 ] [1.75%]
6. Linux [ 1 ] [1.75%]
7. Mac OC [ 1 ] [1.75%]
8. Другая [ 2 ] [3.51%]
Всего ответов: 57
Slik133Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Заслуги:
Награды: 1
Статус: Offline

pro100jДата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:03 | Сообщение # 31
Сержант
Заслуги:
За 5 постов За 10 Постов
Quote (fatcat)
могу только предположить одно - Активаторы как то меняют интерфейс данного окна или это заложено "собирателями" Сборки, которая у тебя установлена

Правкой реестра можно эту надпись сделать любой. Хочешь СП1, хочешь СП2...

fatcatДата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:07 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Заслуги:
За 5 постов За 10 Постов За 20 Постов За 30 постов За 40 постов За 50 постов За 60 постов За 80 постов
Награды: 130
Quote (pro100j)
Правкой реестра можно эту надпись сделать любой. Хочешь СП1, хочешь СП2...

Ещё раз повторяю...НАФИГ это нужно??? Мне-нет!!! Лазать в реестр или фотошопить только для того, чтоб показать тебе что у меня SP2??? У меня есть другие дела,чтобы подобной ерундой не заниматься...

d4rkДата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:40 | Сообщение # 33
Лейтенант
Заслуги:
За 5 постов За 10 Постов За 20 Постов
Xp Sp2

Я считаю, что XP/SP3 на данный момент самая стабильная система, но... 4 гига оперативки уже практически стандарт, а ХР поддерживает только 3. Выбрасывать гиг на ветер?

чтобы не выбрасывать гиг на ветер, люди создают некий локальный диск на оперативке.
пример - у тебя стоит 4гб оперы, Xp видет 3гб, а оставшийся гиг - на подзагрузке. не хватает 3гб - он подгружает тот гиг с этого созданного локального диска

pro100jДата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:56 | Сообщение # 34
Сержант
Заслуги:
За 5 постов За 10 Постов
fatcat,
Я не утверждаю, что вы это делали специально. Это глюк активатора. Я разобрался и нашел ветку реестра, где меняется.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows изменить значение CSDVersion на любое нужное вам. Вот только что поставил себе(для прикола), это ни на что не влияет.

Добавлено (06.12.2009, 15:56)
---------------------------------------------

Quote (d4rk)
чтобы не выбрасывать гиг на ветер, люди создают некий локальный диск на оперативке. пример - у тебя стоит 4гб оперы, Xp видет 3гб, а оставшийся гиг - на подзагрузке. не хватает 3гб - он подгружает тот гиг с этого созданного локального диска

"Бредовее" идеи не встречал. Из всех ОС семерка использует оперативку намного рациональнее. Могу дать линк на тест, но можешь поверить сисадмину с многолетним стажем.
Какая у вас операционная система на PC? (Обсуждаем достоинства, недостатки, надёжность и т.д.) - это название темы. Поэтому все, что будет ниже - вполне "по теме".

Сравнение операционных систем:

1-отлично, 2-хорошо,3-плохо.
Подробности теста - http://blogs.zdnet.com/hardware/?p=3236&page=1
Какие могут быть еще аргументы??

Прикрепления: 2159831.jpg (59.3 Kb)

fatcatДата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:16 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Заслуги:
За 5 постов За 10 Постов За 20 Постов За 30 постов За 40 постов За 50 постов За 60 постов За 80 постов
Quote (d4rk)
чтобы не выбрасывать гиг на ветер, люди создают некий локальный диск на оперативке. пример - у тебя стоит 4гб оперы, Xp видет 3гб, а оставшийся гиг - на подзагрузке. не хватает 3гб - он подгружает тот гиг с этого созданного локального диска

Пурга полная...

d4rkДата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:36 | Сообщение # 36
Лейтенант
Заслуги:
пурга или бред - но делается так, ибо как уже говорили - в компе может быть хоть 8гб, но Хп будет видеть только эти самые 3 и использовать только эти 3, поэтому применяется такой метод.
по поводу тестов - где видно, что я сказал, что 7ка хня? я нигде такого не говорил и вряд ли когда-нибудь скажу. я знаю, что 7ка в некоторых аспектах превосходит Хп, а в остальных ни в чем не уступает. но она еще сыровата в плане драйверов и совместимости. многие вещи на 7ке не пойдут, т.к. не будет этих самых дров и совместимости (надеюсь через год-два такое исчезнет).

можешь поверить сисадмину с многолетним стажем.

можете мне поверить как юзеру со стажем.

Сообщение отредактировал d4rk - Воскресенье, 06.12.2009, 17:37

pro100jДата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:49 | Сообщение # 37
Сержант
Заслуги:
За 5 постов За 10 Постов
Quote (d4rk)
пурга или бред - но делается так, ибо как уже говорили - в компе может быть хоть 8гб, но Хп будет видеть только эти самые 3 и использовать только эти 3, поэтому применяется такой метод. по поводу тестов - где видно, что я сказал, что 7ка хня? я нигде такого не говорил и вряд ли когда-нибудь скажу. я знаю, что 7ка в некоторых аспектах превосходит Хп, а в остальных ни в чем не уступает. но она еще сыровата в плане драйверов и совместимости. многие вещи на 7ке не пойдут, т.к. не будет этих самых дров и совместимости (надеюсь через год-два такое исчезнет).

Суть разговора(и спора) в другом. Если есть 4 и более гига оперативы, то нормальный юзер не поставит ХР+"танцы с бубном" вокруг оперативки! Если уж у вас есть 4 и больше гига, то смело можно(НУЖНО) ставить семерку. По поводу "в некоторых аспектах превосходит ХР" - Во всех, кроме времени копирования мелких файлов. Посмотрите повнимательнее таблицы и увидите сами. По поводу "сырости" - я пользую семерку со времен появления в сети первых пробных релизов и НИ ОДНОГО глюка. fatcat, до сих пор пользуется релизом 7100 и спрыгивать не собирается(правильно делает). Единственное с чем соглашусь, так это с проблемами драйверов на некоторые УСТАРЕВШИЕ устройства. Если нет дров, ставьте от ВИСТЫ, они на 99% совпадают. Это как раз доказывает, что на висте обкатывались технологии примененные в семерке. Вывод - семерка самая стабильная из всех мне известных виндовс-систем. Вспомните сами, как мы переходили с 98-ХР-ВИСТА-7

d4rkДата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:21 | Сообщение # 38
Лейтенант
Заслуги:
там нету никаких танцев с бубном - люди знающие как и что делать - ставят Хп и делают некий локальный диск с оперой, занимает это не так много времени как вам кажется.
помимо проблем с нахождением дров, существует проблема с совместимостью некоторых игр и программ. как пример могу привести историю друга - он купил лицензионную игру (название приводить не стану, ибо смысла нету), на Хп у него все было отлично, играли с ним по интернету, все хорошо работало, потом он решил, что не стоит тратить время на Хп и перейти на 7ку. перешел, как оказалось зря. игра по интернету - перестала идти. он писал письмо о помощи в Лондон, где находится фирма тех.поддержки этой игры (на английском писал). в ответ ему пришло письмо с примерным содержанием - "Нам жаль, что игра в онлайне и ваша операционная система несовместимы".

я еще раз хочу подчеркнуть, что я не говорю, что 7ка плохая система. для ноутбука к примеру - это лучшая система на данный момент. но при выборе системы на обычный комп - я выбрал для себя Хп. но выбрал не потому, что Хп лучше, а потому что я использую много различных программ, для которых совместимость с 7кой и той же Вистой - не поддерживается.

p.s. да, я тот самый "не нормальный юзер", который имея 4гб или более оперативки поставил бы себе сейчас Хп bash

fatcatДата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:47 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Заслуги:
Quote (d4rk)
но она еще сыровата в плане драйверов и совместимости. многие вещи на 7ке не пойдут, т.к. не будет этих самых дров и совместимости (надеюсь через год-два такое исчезнет).

ерунда! я всё ,что мне нужно на данный момент установил вообще без проблем,даже не использовал "совместимость"...
Quote (pro100j)
fatcat, до сих пор пользуется релизом 7100 и спрыгивать не собирается(правильно делает). Единственное с чем соглашусь, так это с проблемами драйверов на некоторые УСТАРЕВШИЕ устройства. Если нет дров, ставьте от ВИСТЫ, они на 99% совпадают. Это как раз доказывает, что на висте обкатывались технологии примененные в семерке. Вывод - семерка самая стабильная из всех мне известных виндовс-систем. Вспомните сами, как мы переходили с 98-ХР-ВИСТА-7

совершенно согласен с тобой,коллега

and1947Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:35 | Сообщение # 40
Рядовой
Заслуги:
За 5 постов
Народ 7 это круто. Я уже убедился. У меня произошел косяк. Я потыкал в администрировании на 7 и у меня появился глюк с инетом я снес 7 и поставил XP и я был в ужасе. XP тормозит по сравнению с 7. Короче я снес XP и опять поставил 7. Короче говоря я больше ни когда не откажусь от 7. Пока не выйдет новая ОС. Короче Respect 7/ biggrin biggrin biggrin

MarleenДата: Вторник, 08.12.2009, 17:06 | Сообщение # 41
Рядовой
Заслуги:
Награды: 7
Дома XP, на работе Linux...

QudenOvДата: Среда, 09.12.2009, 17:30 | Сообщение # 42
МЕГАПОСТЕР
Заслуги:
Награды: 14
(d4rk)
чтобы не выбрасывать гиг на ветер, люди создают некий локальный диск на оперативке.
пример - у тебя стоит 4гб оперы, Xp видет 3гб, а оставшийся гиг - на подзагрузке. не хватает 3гб - он подгружает тот гиг с этого созданного локального диска

У меня ХР и 2 гига,а хочу четыре-подскажи как сделать локальный диск

Сообщение отредактировал QudenOv - Среда, 09.12.2009, 17:33

Максимка999999Дата: Среда, 09.12.2009, 20:18 | Сообщение # 43
Рядовой
Заслуги:
Награды: 0
Ёж молорик актуальная тема!!!!и в рейтинге заоодно смотриш что нынче модно! wink

mikkiДата: Суббота, 02.01.2010, 19:14 | Сообщение # 44
МЕГАПОСТЕР
Заслуги:
За 5 постов За 10 Постов За 20 Постов За 30 постов За 40 постов За 50 постов За 60 постов За 80 постов За 100 постов За 150 постов За 250 постов
Награды: 170
Виста и ХР

uraganДата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:48 | Сообщение # 45
Рядовой
Заслуги:
Награды: 0
Windows XP

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Софт | Мобила | Аптека | Игры | Музыка | Фильмы | Юмор | Книги | Мультики | Дизайн | Разное | Онлайн игры | Эротика | Анимашки

Раздача 7зн. ICQ | Карта софта | Форум | Правила сайта | Добавить новость

Все материалы опубликованные на сайте пренадлежат их авторам и предназначены только для ознакомительных целей!

Copyright © 2009-2011 BezSMS.com All Rights Reserved | Связь с администрацией | Пожаловаться на нарушение авторских прав