безсмс.com
Профиль на без смс
Четверг,
26.06.2025, 11:57
Добро пожаловать, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: mikki  
Уточнение что означает повтор.
Что означает слово повтор и по какой пречине удаляют тему где он находится?
1. 1)Если оно полностью похожа на ту теме которую раздал другой пользователь. [ 1 ] [100.00%]
2. 2)Если оно похожа чуть чуть на ту тему который раздал пользователь. [ 0 ] [0.00%]
3. 3)Если оно мало похожа на ту тему который раздал пользователь. [ 0 ] [0.00%]
4. 4)Не один ответ не верный напишу в ответах. [ 0 ] [0.00%]
Опрос завершён - Среда, 10.11.2010, 18:30
Всего ответов: 1
RespecTДата: Среда, 03.11.2010, 18:30 | Сообщение # 1
Подполковник
Заслуги:
За 5 постов За 10 Постов За 20 Постов За 30 постов За 40 постов За 50 постов За 60 постов За 80 постов
Награды: 4
Статус: Offline
Не могу не как разобраться в правилах о повторе темы,так как один раз раздал одну тему и удалили,но не написали в чём проблема.
Я сам лично так понял можно тока на сайте держать одну тему любого одного из жанров,будь ли это клип или фильм или игра и так далее.
Или я не правильно понял это слово про повтор?
И наоборот надо чтоб тема была другого качества чтоб не считали за повтор этой темы,и не важно сколько эта раз тема на сайте была?
sweated

Рождённый ползать летать не может.

mikkiДата: Среда, 03.11.2010, 20:59 | Сообщение # 2
МЕГАПОСТЕР
Заслуги:
За 5 постов За 10 Постов За 20 Постов За 30 постов За 40 постов За 50 постов За 60 постов За 80 постов За 100 постов За 150 постов За 250 постов
Награды: 170
Прежде чем что либо добавить на сайт, воспользуйся поиском и загляни в анонс сайта, если этого нет, (что хочешь добавить) значит можешь смело постить, если есть значит отдыхай..

Если я тебе не нравлюсь... Застрелись... Я не исправлюсь!

RespecTДата: Среда, 03.11.2010, 23:18 | Сообщение # 3
Подполковник
Заслуги:
За 5 постов За 10 Постов За 20 Постов За 30 постов За 40 постов За 50 постов За 60 постов За 80 постов
Получается тут считают за крупные повторы?
А то есть по названию ?
И больше одной не как так?
Тогда ясен пень.
Я на перёд спросил так как после месяца проверки на сайте Ф О думаю опять возобновлю свою работу,подумал по началу деньги не нужны но потом опять мнение дало обратное.
Врачи шутят потом работы мало даже друг в Англии найти за 4 года до этих пор не смог,потом учится всё забито даже остановки битком стоят.
Я про свой город где я и живу. lol

mikkiДата: Четверг, 04.11.2010, 00:27 | Сообщение # 4
МЕГАПОСТЕР
Заслуги:
За 5 постов За 10 Постов За 20 Постов За 30 постов За 40 постов За 50 постов За 60 постов За 80 постов За 100 постов За 150 постов За 250 постов
Награды: 170
Quote (RespecT)
Получается тут считают за крупные повторы? А то есть по названию ? И больше одной не как так?

Если ты к примеру хочешь закинуть фильм Рэмбо III (Рэмбо III / Rambo 3 (1988/HDRip)), и если он у тебя в другом качестве: например Рэмбо III / Rambo 3 (1988/DVDRip или BD-Rip) тогда можно и даже нужно.
Ну, а если ты считаешь что это для тебя сложно, тогда начни с чего нибудь по проще, например найди что нибудь чего нет на сайте, так сказать эксклюзив..)))
Не забывай проверять в поисковике и в анонс сайта

Если я тебе не нравлюсь... Застрелись... Я не исправлюсь!

RespecTДата: Четверг, 04.11.2010, 13:47 | Сообщение # 5
Подполковник
Заслуги:
Quote (mikki)
Если ты к примеру хочешь закинуть фильм Рэмбо III (Рэмбо III / Rambo 3 (1988/HDRip)), и если он у тебя в другом качестве: например Рэмбо III / Rambo 3 (1988/DVDRip или BD-Rip) тогда можно и даже нужно.
Ну, а если ты считаешь что это для тебя сложно, тогда начни с чего нибудь по проще, например найди что нибудь чего нет на сайте, так сказать эксклюзив..)))
Не забывай проверять в поисковике и в анонс сайта
во вот это понимаю обеснения значит тут чуть чуть нельзя повторы делать а на остольное всё можно вижу тут в качестве дело. good

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Софт | Мобила | Аптека | Игры | Музыка | Фильмы | Юмор | Книги | Мультики | Дизайн | Разное | Онлайн игры | Эротика | Анимашки

Раздача 7зн. ICQ | Карта софта | Форум | Правила сайта | Добавить новость

Все материалы опубликованные на сайте пренадлежат их авторам и предназначены только для ознакомительных целей!

Copyright © 2009-2011 BezSMS.com All Rights Reserved | Связь с администрацией | Пожаловаться на нарушение авторских прав