Верите ли Вы в Бога?
|
|
|
|
|
|
QudenOv | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:41 | Сообщение # 17 |
МЕГАПОСТЕР
Заслуги:
Награды: 14
Статус: Offline
| mikki-если б плескался то написал бы сразу Добавлено (20.01.2010, 13:41) --------------------------------------------- а так даже и рядом не стоял кстати, если у кого проблемы с сердцем или гипертония (проблема с давлением)-плескаться не рекомендуют
|
|
| |
Sheri | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:52 | Сообщение # 18 |
МИСС BEZSMS.COM 2009
Заслуги:
Награды: 126
| Quote (QudenOv) гипертония (проблема с давлением) прикольно сказано, это скорее проблема с сосудами, благодаря чему оно повышено.
|
|
| |
|
bufon | Дата: Вторник, 26.01.2010, 02:50 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Заслуги:
Награды: 1
| Я лично верю в бога! И тот кто верет в него тот и даст такой ответ как дал я краткий и точный.
|
|
| |
|
|
magamba | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:03 | Сообщение # 23 |
Полковник
Заслуги:
Награды: 47
| Не всегда так mikki, как думают многие! А ведь не зря же говорят: "На Бога надейся и сам не плошай!" Перефразирую одну мудрость! Мастер путешествовал с одним из своих учеников. Ученику было поручено следить за верблюдом. К ночи они, очень усталые, пришли в караван-сарай. Ученик должен был устроить верблюда на ночь, но он не побеспокоился об этом, оставил верблюда непривязанным. Вместо этого он помолился и в молитве своей попросил Бога присмотреть за верблюдом, а сам лег спать. Утром верблюд исчез. Украли или сам ушел. "Где верблюд?" " спросил мастер. "Я не знаю. Спроси Бога, " сказал ученик. " Я очень устал и попросил Бога присмотреть за верблюдом. Я не знаю, что случилось. И я не отвечаю за это. Я очень четко попросил Бога. Вы же учили нас доверять Богу. Вот я и доверил ему верблюда". Мастер сказал: "Доверяй Богу, но вначале привяжи верблюда. У Бога нет рук, кроме твоих. Если Бог захочет привязать верблюда, ему понадобятся руки человека. У него нет других рук. И это твой верблюд. Лучший, самый легкий и короткий способ " использовать твои руки. Сначала привяжи верблюда, а потом доверь верблюда Богу. Ты делаешь то, что можешь. Это может и не дать желаемого результата, гарантий нет. Все, что из этого получится, " принимай. Это и значит "привязать верблюда". Делай то, что можешь, не уклоняйся от ответственности, а, если не получилось или что-то не так, доверься Богу". Очень легко доверять Богу и быть ленивым. Очень легко не доверять Богу и быть деятельным. Есть третий, трудный путь " доверять Богу, но при этом оставаться деятельным. Теперь ты только инструмент. Настоящий деятель " Бог. А вы инструменты в его руках. Религиозный человек " это тот, кто делает все возможное, что в его человеческих силах, но не создает из этого напряжения. Тогда делание становится видом молитвы без ожидания определенного результата. Тогда не будет отчаяния. Доверие поможет оставаться не отчаявшимся, а привязывание верблюда поможет оставаться живым, очень живым. Я лишь поменял слова, Аллах на Бог и всё, а притча сути не меняет! 
|
|
| |
|
|
|
|
bufon | Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:43 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Заслуги:
Награды: 1
| Человек создан Богом по Его образу и подобию, т.е. потенциал развития человека это уровень Бога.
|
|
| |
|
|