Браузеры
|
|
|
|
|
bruno-ekt | Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:00 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Заслуги:
Награды: 26
Статус: Offline
| Юзал разные браузеры. Самые удобные: Opera и Mozilla Firefox. (IE вообще не комментирую) На Safari система безопасности компа постоянно высвечивает о незащищённости. На первой версии Google Chrome была такая же ситуация. Недавно попробовал последнюю версию Google Chrome. Ребята действительно постарались. Чёткий и понятный интерфейс, работает быстро, фильмы и музыка online летят без проблем. Вещь очень перспективная. Тем более, что авторы взяли от Mozilla идею бесплатных плагинов, правда русскоязычных пока не видел. Им бы ещё внешнее оформление не под IE, а своё оригинальное, как Opera или Mozilla но это к авторам. Скорее всего они таким образам хотят переманить пользователей, тех кто ещё сидит на IE. И ещё минус-менеджеры закачек не встраиваются, а подвешиваются к браузеру, что не есть удобно. В общем вещь идеальная для просмотра страниц, но не очень для интернетсёрфинга. И ещё ради спортивного интереса провёл свою статистику с начала 2010. Вот что получилось. IE используют в основном в Америке. В России Opera впереди всех. В странах Скандинавии и на Балканах Mozilla Firefox доходит до 90%. А в мире получилось вот что: Explorer 6 ушёл в прошлое - 21.5% против 22.5% в январе Explorer 7 - 27.3% против 28% в январе Firefox 3-18.0% против 17.5% в январе Firefox 2-2.5% против 3.3% в январе Opera 9 немного популярнее - 19% против 17% в январе Opera Mini,-6.6% против 6.7% в январе Safari в плюсе примерно на 1% Доля Google Chrome-1.3% против 1.2% в январе
|
|
| |
|
vladraz46 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:44 | Сообщение # 33 |
Рядовой
Заслуги:
Награды: 3
| по мне так лучше Опера. Пользовался большинством перечисленных здесь бразеров, ниче не перло, тока Опера--вот реальная штука, всем брузерам наука. Может кто то считает что что то лучше работает, но мое мнение что опера для такого инета как у мя через модем(256) лучше всех
|
|
| |
SpeakeR | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:38 | Сообщение # 34 |
Рядовой
Заслуги:
Награды: 1
| пользуюсь Опера уже 3 года всё устраивает, ну разве что кроме того что он не отображает скины Вконтакте
|
|
| |
_Warior_ | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:14 | Сообщение # 35 |
Рядовой
Заслуги:
| Опера И.М.Х.О. лучше всех, быстрее всего грузит странички...да и более оптимальный вариант, пользуюсь уже ей 4-й год, с каждым обновлением всё больше радует=)
Не важно,что говорят у тебя за спиной, Главное, что когда ты обернешься все сразу же замолчат..
|
|
| |
SpeakeR | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:37 | Сообщение # 36 |
Рядовой
Заслуги:
| Недавно попробовал Файрфоск. тоже очень хороший браузер. думаю что будущее за ним, а опера уйдёт в историю.у меня чёто опера в последнее время тупит немного. когда приложения качаю он открывает его как в блокноте.
|
|
| |
GEDEON | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:48 | Сообщение # 37 |
Рядовой
Заслуги:
Награды: 0
| Раньше пользовался лисой, однажды случился глюк и клмп ребетнулся, после этого потерял все закладки и настройки, потом пробывал "гугл хром" жирный и красивый но слабоват пока, сейчас только ОПЕРА, вчера обновился на 10.60 всё летает!
)))
|
|
| |
kirik05 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:41 | Сообщение # 38 |
Рядовой
Заслуги:
| у меня лиценция 7ка так что инет експлорер меня устраивает
жить проще,кагда у тя 7ми знак =)
|
|
| |
ЫЫЫ | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:26 | Сообщение # 39 |
Рядовой
Заслуги:
Награды: 3
| Мне тоже Мозила нравится, а моему брату Опера. Разницы особой не вижу. Разве что на мозиле на ВАП сайты заходит, а на Опере есть разные примочки, такие как Турбо, Анлайт, и Линк.
|
|
| |
KOT | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:28 | Сообщение # 40 |
Сержант
Заслуги:
Награды: 4
| Shiretoko с родни Мазиле, но для более профессионального использования
|
|
| |
digger | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 05:11 | Сообщение # 41 |
Рядовой
Заслуги:
| я считаю, Google Chrome быстрее мозилы и оперы
|
|
| |
1516263 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:42 | Сообщение # 42 |
Рядовой
Заслуги:
| opera
|
|
| |
stalker01022009 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:55 | Сообщение # 43 |
Рядовой
Заслуги:
| Опера самый самый крутой браузер, в нём разве что не хватает того чтобы можно было плагины ставить как на мозилу))
|
|
| |
koshkamyau | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 02:09 | Сообщение # 44 |
Рядовой
Заслуги:
| И Опера и Мозила,пользуюсь то одним ,то другим.
|
|
| |
|