Аптека
|
|
|
Batosai | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:33 | Сообщение # 77 |
Рядовой
Заслуги:
Награды: 7
Статус: Offline
| Вообще я не понимаю: Майкрософту уже 35 лет, а они так и не научились делать ОСи и Софт без багов... Самое обидное что диск с виндой стоит от 100 баксов и выше... 100 баксов это самая стремная винда на которую ща дают лицензию ваще... Windows XP уже 3 поколения, и во всех них одни и те же глюки. Виста вообще жесть. У кого нибудь на висте отключались дрова от видео карты прямо во время работы компа? очень веселое зрелище. Играешь себе играешь во что то: например в онлайн игру, и в самый ответственный момент дрова от видяхи вылетают... и тишина-а-а. потом врубаються с сообщением о том мол что дрова перестали отвечаь и были блин перезапущены.
Multi multa; nemo omnia novit.
|
|
| |
|
Zarj | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:17 | Сообщение # 79 |
МИСТЕР ФОРУМ 2010
Заслуги:
Награды: 23
| Что за такое? Все время выскакивает сообщение о неопределенном USB- устройстве , все дрова стоят , норм работают вроде , а в чем прикол так понять и не могу , может вы ребята подскажете
|
|
| |
|
magamba | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:00 | Сообщение # 81 |
Полковник
Заслуги:
Награды: 47
| Quote (Zarj) Что за такое? Все время выскакивает сообщение о неопределенном USB- устройстве , все дрова стоят , норм работают вроде , а в чем прикол так понять и не могу , может вы ребята подскажете Хорошо, так, а что ты подсоединяешь или просто, от балды, выскакивает это сообщение???
|
|
| |
bruno-ekt | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:26 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
Заслуги:
Награды: 26
| Batosai: Вообще я не понимаю: Майкрософту уже 35 лет, а они так и не научились делать ОСи и Софт без багов... Самое обидное что диск с виндой стоит от 100 баксов и выше... 100 баксов это самая стремная винда на которую ща дают лицензию ваще... Windows XP уже 3 поколения, и во всех них одни и те же глюки. Согласен. Битвы с багами (особенно в играх) уже вошли в привычку. Глюки OS умножаются на глюки в играх. И они за это требуют деньги? Щяс-разбежался. Я готов платить только за качество.
|
|
| |
Zarj | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:23 | Сообщение # 83 |
МИСТЕР ФОРУМ 2010
Заслуги:
| Quote (magamba) Хорошо, так, а что ты подсоединяешь или просто, от балды, выскакивает это сообщение??? Да особо не смотрел , но вроде когда нечего левого типа телефона не подключено , и при чем выскакивает одно за другим , только одно сам закрою или само исчезнет , тут же другое появляется
|
|
| |
raketik | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:23 | Сообщение # 84 |
МЕГАПОСТЕР
Заслуги:
| Quote (Zarj) Все время выскакивает сообщение о неопределенном USB- устройстве Попробуй отсоединить все интерфейсное оборудование, подключенное через порты USB (как спереди - так и сзади системника). Перезагрузись. Открой диспетчер устройств. Обнови конфигурацию оборудования и потихонечку подключай обратно. Если дело в каком-то оконечнике - он себя проявит. Добавлено (14.05.2010, 16:25) --------------------------------------------- Да. забыл уточнить, в диспетчере устройств нет иконок со знаками вопросов или восклицательными знаками. Добавлено (16.05.2010, 17:23) --------------------------------------------- На сайте разместили EVEREST Ultimate Edition 5.50.2143b, пробовал предыдущие версии, лучше проги узнать состояние системы и интерфейсного оборудования с такими минимальными требованиями не находил
Сообщение отредактировал raketik - Воскресенье, 16.05.2010, 17:37 |
|
| |
Zarj | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:54 | Сообщение # 85 |
МИСТЕР ФОРУМ 2010
Заслуги:
| Всю проблему решил путем покупки нового USB-кабеля) Теперь подскажите где взять норм сертификат на Mozilla Firefox ?Выдает такое сообщение при попытке загрузки списка дополнений:  Добавлено (25.06.2010, 12:54) --------------------------------------------- raketik, Еverest ппорой начинает троить , показывая неверну температуру , если верить ему , то я мать до 120 градусов разогревал , а это нереально 
|
|
| |
raketik | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:41 | Сообщение # 86 |
МЕГАПОСТЕР
Заслуги:
| Quote (Zarj) сертификат на Mozilla Firefox А в трее (в правом нижнем углу) дата какая стоит? Может питание сдохло, тогда выставь реальную дату вручную, и запусти Мазиллу.
|
|
| |
|
SpeakeR | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:42 | Сообщение # 88 |
Рядовой
Заслуги:
Награды: 1
| Quote (Batosai) Вообще я не понимаю: Майкрософту уже 35 лет, а они так и не научились делать ОСи и Софт без багов... Самое обидное что диск с виндой стоит от 100 баксов и выше... 100 баксов это самая стремная винда на которую ща дают лицензию ваще... Windows XP уже 3 поколения, и во всех них одни и те же глюки. Виста вообще жесть. У кого нибудь на висте отключались дрова от видео карты прямо во время работы компа? очень веселое зрелище. Играешь себе играешь во что то: например в онлайн игру, и в самый ответственный момент дрова от видяхи вылетают... и тишина-а-а. потом врубаються с сообщением о том мол что дрова перестали отвечаь и были блин перезапущены. Переходи на Windows 7. На мой взгляд лучшая операционка за всю историю Майкрософт
|
|
| |
Zarj | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:06 | Сообщение # 89 |
МИСТЕР ФОРУМ 2010
Заслуги:
| Quote (SpeakeR) Переходи на Windows 7. На мой взгляд лучшая операционка за всю историю Майкрософт и на семерке достаточно лагов, сам не ставил, но уже не мало было плохих отзывов о ней
|
|
| |
|