Программа для отслеживания абонента по номеру телефона!!
|
|
|
yokoko | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:49 | Сообщение # 47 |
Сержант
Заслуги:
Награды: 1
Статус: Offline
| все туфта бесплатно только в глаз дают  Добавлено (24.11.2009, 22:49) --------------------------------------------- такие проги есть токо у спецслужб эти все лажа
|
|
| |
bruno-ekt | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:23 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
Заслуги:
Награды: 26
| Quote (Zarj) Хе , если учесть как все это рекламируют , то это ничем больше назвать как полный развод , заплати за скачивание проги , потом еще отвали что бы узнать где этот абонент находится , если у кого-то ребята есть лишнее лаве пробуйте , но и нам потом расскажите плиз сколько с вас сдернули biggrin Полностью согласен.
|
|
| |
|
Sheri | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:36 | Сообщение # 50 |
МИСС BEZSMS.COM 2009
Заслуги:
Награды: 126
| mikki, он был, но после редактирования осталась только точка. Как намек и так все сказано, добавить нечего
|
|
| |
|
Sheri | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:41 | Сообщение # 52 |
МИСС BEZSMS.COM 2009
Заслуги:
| точка обычно в таких случаях ставится. Но можно спросить и у ppisatel, что он этим хотел сказать
|
|
| |
ppisatel | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:44 | Сообщение # 53 |
ТИГР 2010
Заслуги:
Награды: 29
| не чего не имел ввиду,просто не то написал не знал как сообщение удалить,отредактировал так
|
|
| |
Sheri | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:46 | Сообщение # 54 |
МИСС BEZSMS.COM 2009
Заслуги:
| попробуй крестик нажать рядом с ПРАВКА
|
|
| |
ppisatel | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:52 | Сообщение # 55 |
ТИГР 2010
Заслуги:
| насчёт программы не знаю ,а вот через сайт предлагавший услугу поиска местонахождения воспользовался, нужно было отправить платное смс стоимостью в 5рублей(так на сайте было написано)и приходит на телефон код доступа к сайту,максимум что мне показали в каком городе находится абонент,и всё это удовольствие мне обошлось в триста рублей
|
|
| |
|
ppisatel | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:23 | Сообщение # 57 |
ТИГР 2010
Заслуги:
| Quote (mikki) ppisatel, Во блин тебе повезло, а ты не пробовал позвонить оператору и спросить где находится абонент (такого та номера)..??? я так думал что сайт мне даст точную информацию (с погрешность думал может в километр),короче сильно я размечтался Добавлено (14.12.2009, 22:23) --------------------------------------------- у меня в питере мегафон был,так там есть официальная услуга не помню точно вроде называлась "пеленгатор",смысел услуги - я регистрируюсь и также регистрируется человек через смс с с которым в последствии отпраляя платное смс с его номером в ответ приходило смс в котором указывалось место расположение его,у меня было с точность до улицы(смс стоило щас точно не помню не дороже 10рублей)
|
|
| |
|
ppisatel | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:59 | Сообщение # 59 |
ТИГР 2010
Заслуги:
| Quote (mikki) ppisatel, У нас малость по другому, звонишь оператору говоришь свой абоненский номер и номер телефона который хочешь найти, они позже (5 мин) звонят и сообщают где он находится, удовольствие 5 евро, а есть ещё такая услуга, отправляешь номер и в ответ приходит смс с адресом и владельцом телефона. ухты,круто,5евро конечно дороговато, у меня мастер крышу в гараже делал,деньги взял так крышу и не доделал,и эта сволочь не хочет к телефону подходить знать бы где его найти яб и больше евро отдал бы ,нашёл я его через четверых знакомых,так что very good штука поиск абонента
Сообщение отредактировал ppisatel - Понедельник, 14.12.2009, 23:06 |
|
| |
raketik | Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:01 | Сообщение # 60 |
МЕГАПОСТЕР
Заслуги:
Награды: 7
| Quote (mikki) отправляешь номер и в ответ приходит смс с адресом и владельцом телефона Номер мобильный или АТС. Если мобильный - то это круто, (особенно если мобила у бомжа к примеру). А если это номер городской сети АТС - то тут и оператор не нужен. Правильно задайте вопрос в Инете - и в 9 случаях из 10 будет Вам счастье.
|
|
| |