Юбилей первого полета человека в космос
|
|
ppisatel | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:21 | Сообщение # 16 |
ТИГР 2010
Заслуги:
Награды: 29
Статус: Offline
| magamba, ну а ты что ожидал от этой темы,Гагарин летал ,ну летал и летал ,и после него уже море народу полетало,а в великой отечественной войне в чеченской сколько героев было которые добровольно шли на смерть,и в отличии от Гагарина нечего не получили кроме жутких воспоминаний которые по ночам сняться,Гагарин же прилетев в отличие от них в шоколаде жил до конца дней своих,и почему нет такого масштабного праздника открытия Циолковским реактивного двигателя ,и если б не его открытие был бы сегодня этот юбилей Гагарина
Сообщение отредактировал ppisatel - Вторник, 12.04.2011, 14:08 |
|
| |
magamba | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:12 | Сообщение # 17 |
Полковник
Заслуги:
Награды: 47
| ppisatel, странно ты расуждаешь - это ИСТОРИЯ или я не прав?! Заметь МЫ, а не другие, его первыми в космос отправили! Кто не знает - игнорирует историю, тот не имеет будущего! Не мои слова, но всё же. И как я погляжу, ты великий знаток военных событий! Не переживай, ни кто и ни что не забыто! И по случаю, поднимаем третью, за ребят не вернувших! - не понаслышке! Тебя это устраивает?
Сообщение отредактировал magamba - Среда, 13.04.2011, 10:14 |
|
| |
mikki | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:25 | Сообщение # 18 |
МЕГАПОСТЕР
Заслуги:
Награды: 170
| ppisatel, Пожалуйста не меняй тему, если хочешь высказаться открой другую, думаю много таких захочет высказаться.. magamba, Может народ подбодрить? Когда будет голосование? и будет ли вообще!?! Если будет победитель, лично от меня в подарок ключ на летитбит, правда он маленький 50 гигов на 30 дней, но, лучше такой чем никакой.. Могу еще поделиться депозитом на две недели..
Если я тебе не нравлюсь... Застрелись... Я не исправлюсь!
|
|
| |
|
|
|
|