|
Скинемся на ключи letitbit?
|
|
| bruno-ekt | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:21 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Заслуги:
Награды: 26
Статус: Offline
| Ключи на letitbit меня уже достали. Надоело искать их в сети или менять на софт, видео или ретросборники. Ключ на месяц стоит около 180 руб может соберёмся компанией в 6 человек скинемся по 30 руб.
|
| |
| |
|
|
| Zarj | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:39 | Сообщение # 4 |
|
МИСТЕР ФОРУМ 2010
Заслуги:
Награды: 23
| Admin, ну можно предложить через веб-мани , и то смотря есть ли оно , да и если покупать , то нужно что бы люди были уверены друг в друге что они не кинут их , это личное моё мнение
|
| |
| |
| bruno-ekt | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:43 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
Заслуги:
| Мои предложения по кооперации для получения ключика: 1. Договариваемся, создаём группу согласных и перекидываем деньги кому-то одному на счёт веб-мани или яндекс-деньги или на подобное... Он покупает ключ и делиться им с командой. 2. В группу собираем ребят, которые достаточно длительное время обитают на этом сайте, а не случайных прохожих. 3. Если и найдётся "журналист", который единолично исчерпает лимит ключа за короткое время-ставим его в чёрный список, выгоняем с сайта и подбираем другого, честного компаньёна. (30 руб на такое не жалко) 4. Уверен, можно создать группу и ежемесячно получат ключики за тридцатьчик.Добавлено (26.03.2010, 16:43) --------------------------------------------- Лично мне лимита на 30-50 гектаров на месяц хватает.
|
| |
| |
|
| bruno-ekt | Дата: Суббота, 27.03.2010, 07:39 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
Заслуги:
| При досрочной смерти лимита letitbit обычно всегда показывал статистику. Что было скачано, когда и с какого IP. Так что регион пребывания жадины определить возможно. А далее дело техники. Или что-то на letitbit изменилось и я неправ?
|
| |
| |
|