Дед мороз
|
|
|
|
|
Sheri | Дата: Четверг, 24.12.2009, 01:31 | Сообщение # 16 |
МИСС BEZSMS.COM 2009
Заслуги:
Награды: 126
Статус: Offline
| magamba, надеюсь ты в России, а эти страхи у Микки в Финляндии или в его разгоряченном воображении, так что не боись, российские женщины мужчин ценят и за ними хоть в горящую избу или с коня на скаку...
|
|
| |
|
Sheri | Дата: Четверг, 24.12.2009, 02:04 | Сообщение # 18 |
МИСС BEZSMS.COM 2009
Заслуги:
| mikki, почему опять? когда еще? и в чем не повезло?
|
|
| |
raketik | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:16 | Сообщение # 19 |
МЕГАПОСТЕР
Заслуги:
Награды: 7
| За magamba без коментариев
|
|
| |
magamba | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:09 | Сообщение # 20 |
Полковник
Заслуги:
Награды: 47
| Ну-с начнём ребята родимые! Для начала, всех приветствую! Итак: mikki Quote magamba смотрю, ты нашёл ответ на свой вопрос..))) Да, mikki ты прав. Кто ищет, тот всегда находит, рано или поздно, но всегда! Уважаемая наша Sheri и тебе спасибо за твои хорошие и мудрые слова: «российские женщины мужчин ценят и за ними хоть в горящую избу или с коня на скаку...» И здесь, наша кошечка, mikki в чём - то прав! Исходя из кусочков ваших цитат, то сейчас, чуть – чуть поясню. Quote Sheri, Quote надеюсь, ты в России не повезло тебе, опять промахнулась mikki, как модератор знает, что сообщает, енто его власть, но это не финские «места отдыха клиентов». Смею тебя обрадовать, он тоже не всесилен и может ошибаться, а пока он прав, но опять, же не совсем. Живу я, как настоящий Дедушка – это пока, так живу. Кругом леса, есть река, ну или речка, кругом всякая живность – лепота, да и только и зимушка зима, самая настоящая! Не надо кажный раз набирать три нуля и звонить в небесную канцелярию и вызывать снег, вообщем, красота, да и только! mikki, специально для тебя! У меня есть возможность выбирать провайдера, где и у кого лучше связь - соединение, тем более в лесу. То, что сейчас, ты уже сам знаешь, а потом, время покажет. Ну, а сейчас, дорогие мои, пошёл я за ёлочкой. Да, raketik за это: «За magamba без комментариев» Отдельное спасибо, пусть у тебя сбудутся всё то, что ты захочешь! Пойду за ёлочкой и попрошу, а вот у кого попрошу, пусть для всех будет секрет, бывает и так. С уважением ко всем! PS: Правда комп иногда замерзает и всё же, связь частично прерывается, но это всё ерунда по сравнению с такой гармонией.
|
|
| |
|
Sheri | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:37 | Сообщение # 22 |
МИСС BEZSMS.COM 2009
Заслуги:
| magamba, пусть и не в России, радуюсь за тебя, что красиво и тишина природы и нет страхов описанных mikki Я же белая кошечка, считай практически блондинка, может объясните почему Quote (mikki) опять промахнулась ? Почему промахнулась, понятно.
|
|
| |
|
Sheri | Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:51 | Сообщение # 24 |
МИСС BEZSMS.COM 2009
Заслуги:
| Quote (mikki) Зачесалось? нет, душ принимаю два раза в день, кожными заболеваниями не страдаю. Quote (mikki) Могу помочь советом принимаю, давай жги. Совет, да еще и бесплатный особенно ценен.
|
|
| |
|
bajan1982 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:33 | Сообщение # 26 |
Ярый стахановец
Заслуги:
Награды: 95
| Quote (mikki) будут помогать бородатому снегурку...))) договаривай)))))))
|
|
| |
|
Sheri | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:34 | Сообщение # 28 |
МИСС BEZSMS.COM 2009
Заслуги:
| Quote (mikki) остальные кто участвовал и не попал на титул, будут оленями или гномами помогальщиками думаешь согласятся? не думаю, что хоть один мужчина хотел бы быть оленем (учитывая, что у него на голове) Может на снеговиков согласятся?
|
|
| |
|
Sheri | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:09 | Сообщение # 30 |
МИСС BEZSMS.COM 2009
Заслуги:
| Quote (mikki) Хватит пошлить сам себя остановил? Для Снегурочки можно кого-нить поинтереснее чем олень и гном придумать, если Дед, конечно, согласиться внучку ему отдать. А мешок кто угодно может нести, в конце концов сани есть.
|
|
| |