ДЛЯ ВСЕХ КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ КЛЮЧАМИ С РАЗДЕЛА КОНКУРСЫ
|
|
fatcat | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:04 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Заслуги:
Награды: 130
Статус: Offline
| Quote (mikki) у многих старых пользователей нет Новостей. Но пароль то они УЖЕ видят!!!
|
|
| |
|
Jigan | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:11 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Заслуги:
Награды: 0
| Многие ключи которые выкладываются на форуме взяты ссылки запрещены, и раз уж тем пользователям которые их выкладывают нихрена не стоит стащить их там, то им так-же ничего не стоит дыбануть пароли у вас и раздать "нуждающимся". Крысу надо в первую очередь искать среди этих робингудов.
|
|
| |
bajan1982 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:10 | Сообщение # 19 |
Ярый стахановец
Заслуги:
Награды: 95
| Quote (mikki) у многих старых пользователей нет Новостей. так у тебя тоже нет и что ты будеш делать?
|
|
| |
|
Februar | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:21 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Заслуги:
Награды: 4
| Вообще то такие вещи необходимо обсуждать на закрытых ветках форума. Не все это должны видеть, если Вы действительно хотите решить данный вопрос.
|
|
| |
|
Februar | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:35 | Сообщение # 23 |
Рядовой
Заслуги:
| Я предлагаю уйти от посторонних глаз, чтобы злодеи не видели хода обсуждения. И соответственно не знали о принятых мерах. Это должно быть первоочередным шагом. А выхода я вижу только два, либо действительно закрыть эту тему, либо вычислить злодеев, а как, советую обсудить инкогнито.
|
|
| |
|
Februar | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:26 | Сообщение # 25 |
Рядовой
Заслуги:
| mikki, письмо получил?
|
|
| |
|
waterwey | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 03:42 | Сообщение # 27 |
Рядовой
Заслуги:
Награды: 0
| Партизанен блин. По моему выпрямленные ссылки- это круто, мона контролировать не только пользователей, но и количество скачиваний. При этом можно помочь остро нуждающимся,- за это они будут благодарны. Не катит Лититбит,- ну и хрен с ним, выделить его в отдельную тему.
|
|
| |
|
and1947 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:26 | Сообщение # 29 |
Рядовой
Заслуги:
Награды: 1
| А почему не катит вариант с выдачей прямых ссылок просто не каждый будет просить это а будет искать сам это те пользователи которые зашли ради пароля. А мы кто уже давно сдесь обитает я думаю не будет делать подлянку. Потому что мне тоже не нравится что пароли за один день разлитаются. А мне кажется нужно что бы пользователь создал какую нибудь новость или две и так далее. Просто не все будут их создавать.
|
|
| |
bajan1982 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:54 | Сообщение # 30 |
Ярый стахановец
Заслуги:
Награды: 95
| Quote (mikki) Господа редакторы и модераторы вам надо зайти на Приватный форум. А почему только они?
|
|
| |