|
|
|
|
|
Суббота, 07.03.2026, 13:23 Добро пожаловать, Гость
|
|
|
Курилка
| | | |
| magamba | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:01 | Сообщение # 2028 |
|
Полковник
Заслуги:
Награды: 47
Статус: Offline
| Ну, робята, ежели так, то я ЗА!!! И я, и я, и я того же мнения!  Добавлено (27.10.2010, 19:01) --------------------------------------------- Повторюсь (правда из другой ветки, вопрос), здесь тоже все обкурились и не выходят на связь, а? Или, как кто-то высказал давече , осень тоску нагоняет, однако ж, господа - товарищи, а что же зимой, твориться будет? 
|
| |
| |
| Driuk | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:53 | Сообщение # 2029 |
|
Генералиссимус
Заслуги:
Награды: 126
| Quote (magamba) а что же зимой, твориться будет? по замерзаем
|
| |
| |
| Sheri | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:48 | Сообщение # 2030 |
|
МИСС BEZSMS.COM 2009
Заслуги:
| зимой греться в курилке бум, спинами тереться, чтобы не замерзнуть
Scio me nihil scire
|
| |
| | |
| KOT | Дата: Суббота, 30.10.2010, 07:43 | Сообщение # 2032 |
|
Сержант
Заслуги:
Награды: 4
| Лозунг дня: Дайте гарантию на предохранитель!!!
|
| |
| | |
| Barakuda | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:26 | Сообщение # 2034 |
|
Сержант
Заслуги:
Награды: 1
| Всем привет. Обращаюсь, не за сигареткой, а на душе наболело. Сидел на одном форуме, одного города и общался с народом, вобщем рассказывал о продукте который хочу затащить в регион, о плюсах и пользе. Чтобы людей во влечь в общение, спрашивал, как бы кто поступил, искал совместные контакты, телефоны, всё получалось отлично, люди стали спрашивать, где чего как. Объяснил, что веду переговоры с местными магазинами и потом позже выложу адреса магазинов, где можно приобрести, кто желает могу сделать скидку на прямую продажу. Тут откуда не возьмись появился ......... . Начал меня опускать, да так нагло. Я в инете уже давно и соблюдаю правила приличия, объяснил товрищу, что не надо так все мы люди, что хорошо сидеть где то в кустах и поливать грязью. Крендель разошолся и давай меня бараном обзывать. Люди подтягивались на форум, время было после рабочее и тема была интересной. Вобщем крендель меня вывел, сказал я ему пусть не тужится сильно, а то кое где потечот. Ну и добавил, что если баран, то он заблудшая овца. Вобщем такой диалог получился не из приятных. Так вот. Суть то в чом. Этот крендель оказался одним из модераторов, он меня и закупорил, мой ID внёс в чорный список и теперь я не могу зайти, а там мне очь нужны телефоны, людей. Я понял, что погорячился написал письмо с извинениями. Но этот туз бубновый, молчит и гордится своей властью, так обидно. И где же та демократия. Может кто поможет, как достучаться, хотя бы телефоны людей забрать, а может можно, как то по левому зайти, кто что подскажет. Завтра поеду к дочьке с бука её зайду, но вероятности ноль, он наверно все мои темы удалил. Всем удачи, и пусть на вашем жизненом пути встречаются только хорошие люди. 
|
| |
| |
| kkm350 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:34 | Сообщение # 2035 |
|
Рядовой
Заслуги:
| loooooooooooooool
|
| |
| |
| magamba | Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:35 | Сообщение # 2036 |
|
Полковник
Заслуги:
Награды: 47
| Barakuda, Ты, товарищ видно из правильной братии, что отрадно! неадекватной аудитории хватает и конечно, обидно, что у многих есть маска модератора, интересно, каким местом такие становятся? Тебе на такие случаи, поверь уж лучше копии, так на случай, надобно делать было. А совет мой к тебе такой, модератор, ещё не туз, есть один или несколько админов, ну и совсем по варварски - тупо взломать, что не есть Гут?
|
| |
| |
| Barakuda | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:34 | Сообщение # 2037 |
|
Сержант
Заслуги:
| Спасибо magamba за понимание и подержку. Я на другом форуме, из этого города, рассказал про демократию, оказывается не я один такой, этот крендель многих задвигает и удаляет без предупреждения, маленький, а царёк. А из за таких царьков страдают люди. Я не про себя я переживу, не таких встречал. Но дело и люди страдают. Ну да ладно пусть тешится своей властью. Удачи magamba
|
| |
| | |
| Sheri | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:50 | Сообщение # 2039 |
|
МИСС BEZSMS.COM 2009
Заслуги:
| ага, привет всем
Scio me nihil scire
|