безсмс.com
Профиль на без смс
Четверг,
26.06.2025, 08:53
Добро пожаловать, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Причина блокировки
AdminДата: Понедельник, 23.05.2011, 10:28 | Сообщение # 1
Владелец сайта
Заслуги:
За создание сайта За 5 постов За 10 Постов За 20 Постов За 30 постов За 40 постов За 50 постов За 60 постов За 80 постов За 100 постов
Награды: 62
Статус: Offline
Пришлось удалить 39 страниц сайта с "алавар" играми и кряками из-за наезда на хостинг ucoz, который отключил сайт на сутки. От переговоров алавар отказался и пошел сразу в атаку. 39 страниц сохранены у меня на компьютере, а также сохранен весь сайт.
В последнее время в связи с увеличением посещаемости участились жалобы от правообладателей.
Я рассматриваю как возможность перенести сайт на другой хостинг (где-нибудь в Нигерии) и на другой движок - dle. В случае переноса будет оповещение на этой ветке с пояснением что и как будет

©

AdminДата: Вторник, 24.05.2011, 21:11 | Сообщение # 2
Владелец сайта
Заслуги:
За создание сайта За 5 постов За 10 Постов За 20 Постов За 30 постов За 40 постов За 50 постов За 60 постов За 80 постов За 100 постов
Награды: 62
Статус: Offline
В четверг - пятницу скорее всего будет переезд сайта на движок DataLife Engine и на другой хостинг. Какое-то время сайт будет не доступен (завит от вашего интернет провайдера).
Что изменится?
1. Форум будет доступен только тут. Будущей адресс форума я напишу позже, скорее всего это будет http://ex.безсмс.com/forum/
2. Все новости будут доступны по тем же адресам, однако обнулятся просмотры и рейтинг
3. Новости добавленные после 21-05-2011, 13:21 (после блокировки сайта) придется залить заново.

©

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Софт | Мобила | Аптека | Игры | Музыка | Фильмы | Юмор | Книги | Мультики | Дизайн | Разное | Онлайн игры | Эротика | Анимашки

Раздача 7зн. ICQ | Карта софта | Форум | Правила сайта | Добавить новость

Все материалы опубликованные на сайте пренадлежат их авторам и предназначены только для ознакомительных целей!

Copyright © 2009-2011 BezSMS.com All Rights Reserved | Связь с администрацией | Пожаловаться на нарушение авторских прав