|
Фильм 2009
|
|
|
|
|
| d4rk | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:38 | Сообщение # 48 |
|
Лейтенант
Заслуги:
Награды: 1
Статус: Offline
| мой топ10 фильмов за 2009 год: 1. Законопослушный гражданин 2. Трансформеры: Месть Падших 3. Аватар 4. Мальчишник в вегасе 5. Добро пожаловать в Zомбилэнд 6. Голая правда 7. Вверх 8. Шерлок Холмс 9. Мой кровавый валентин 10. ГП 6
|
| |
| |
|
|
|
| Kira | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:23 | Сообщение # 52 |
|
СЕКСИ МЭН, Kira@bezsms.com
Заслуги:
Награды: 17
| Безмысленный - но хороший
|
| |
| |
|
| d4rk | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:37 | Сообщение # 54 |
|
Лейтенант
Заслуги:
| mikki, 1. Законопослушный гражданин жанр - триллер, драма, криминал в двух словах о фильме - однажды, в дом к обычному человеку, гражданину, врываются 2 грабителя, вооруженных ножами, убивают жену и дочку главного героя, его самого тяжело ранят. главный герой теряет смысл жизни. а тут еще этих двух грабителей наказывают незаслуженно (что впрочем не редкость в наше время). главный герой решает отомстить, он в течении 10 лет вырабатывает план мести. настолько кровавый и тщательно спланированный, что вся система правосудия не может ничего поделать. весь город в страхе, главного героя сажают в тюрьму, но даже оттуда у него дотягиваются руки до всех, кого он пожелает вычеркнуть. 8. Шерлок Холмс жанр - жанр боевик, триллер, комедия, драма, приключения, криминал, детектив в двух словах - данный фильм снят Гай Ричи, он же снимал "Карты, деньги, два ствола", "Большой куш", "Рок-н-рольщик". большая часть - это классический Шерлок Холмс, но Ричи внес в фильм много нового и то, что действительно было бы интересно посмотреть. 10. ГП 6 жанр - жанр боевик, фэнтези, мелодрама, приключения, семейный, детектив в двух словах - это Гарри Поттер)) но фильм интересен тем, что это уже не те сопли, что были в первых 4х частях, он стал более "темным" и более интересным. но и конечно со своими характерными чертами предыдущих фильмов
|
| |
| |
|
|
| d4rk | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:32 | Сообщение # 57 |
|
Лейтенант
Заслуги:
| magamba, Жена путешественника во времени - очень хочу посмотреть, лицензия - 9 февраля, так что немного осталось Книга Илая - гляну из-за Дензеля Вашингтона, но ничего супер-пупер не жду от фильма, т.к. сюжет уже был в других фильмах, к примеру в - Я Легенда и Судный день. Козырные тузы 2 - читал комменты - многие отзываются, что это не первая часть, и что вообще фильм так себе, на любителя. и там не бал убийц, а бал смерти. опасный человек - не буду смотреть, ибо стивен сигал для меня сдулся после фильмов - в осаде один и два. большинство его фильмов - однотипны и односюжетны. вот как-то так
|
| |
| |
|
|
|