админу
|
|
|
yokoko | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:59 | Сообщение # 17 |
Сержант
Заслуги:
Награды: 1
Статус: Offline
| какой обменник лучше всех на украине
|
|
| |
Zarj | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:12 | Сообщение # 18 |
МИСТЕР ФОРУМ 2010
Заслуги:
Награды: 23
| А я могу сам вступить в какую-нибуть группу или создать? Или же на это только Admin способен?
|
|
| |
|
|
magamba | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:20 | Сообщение # 21 |
Полковник
Заслуги:
Награды: 47
| Приветствую! Хочу спросить, может быть и не по теме: «Каким образом и / или возможно ли в быстром чате вставлять анимашки, как например koti, вставил машину?» Спрашиваю, потому что, не знаю, как говориться: «Век живи, век учись или учиться ни когда не поздно!» Прошу не серчать, вот такой я «Лес дремучий!» А ваш сайт мне очень понравился и дальше держитесь этого направления! С уважением.
|
|
| |
|
magamba | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:04 | Сообщение # 23 |
Полковник
Заслуги:
| Quote (Admin) magamba, в разделе Анимашки если кликнуть по выбранной картинке, то откроется страничка с комментариями к ней, например эта, ниже под ней прописан BBCode: Code . Именно этот код нужно вставить в чат или форум, и получим: Да - да, уже разобрался, да плюс, люди добрые тоже пособили! Вам всем по галочке! Как говорится :"Будь к людям добрее и люди к тебе потянутся!"
|
|
| |
|
magamba | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:22 | Сообщение # 25 |
Полковник
Заслуги:
| Quote (mikki) обменник на украине НБУ..)) А что, обменники с головной конторой (НБУ) ещё работают? Ну, а как же это: С 1 января 2009 года в Украине исчезнут обменные пункты – валютой можно будет торговать только через кассы банков, пишет КоммерсантЪ-Украина в статье Стельмах разошелся с банками в обменном пункте. Кроме того, Нацбанк принял постановление №353, обязывающее банки продавать валюту населению по официальному курсу, а покупать не дешевле чем на 3% от цены продажи. Банкиры говорят, что работать с валютой станет невыгодно и они свернут обменные операции. По их мнению, НБУ уничтожил рыночные отношения и Украина возвращается в 1990-е, когда валюту можно было купить только у уличных менял по завышенному курсу. "Установить, что на наличном валютном рынке уполномоченные банки устанавливают курс продажи наличной валюты не выше официального курса гривны к валютам, который устанавливается НБУ,– говорится в документе, подписанном главой НБУ Владимиром Стельмахом.– Цена покупки наличной валюты может устанавливаться банками в пределах 3% ниже цены продажи наличной валюты". Поправьте, возможно, что – то изменилось.
|
|
| |
|
magamba | Дата: Среда, 20.01.2010, 09:46 | Сообщение # 27 |
Полковник
Заслуги:
| Да нет mikki, возможно, не слежу за свежими новостями, но так было какое - то время в Одессе, родня звонила. Если, сейчас, я не прав, то убери мой пост, буду благодарен или точнее подправь меня - ещё лучше!
|
|
| |
|
magamba | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:26 | Сообщение # 29 |
Полковник
Заслуги:
| Админ, поправь меня, если не прав! У вас на главной странице сайта, в правой части, есть список администраторов, редакторов и модераторов. Многих не видел, но это не моё дело, а вот почему, не добавлены новые модераторы и возможно ли вам, подправить этот список? Наша барышня Sheri и Driuk, да тот же mikki! Страна должна видеть своих героев! С уважением.  Добавлено (22.01.2010, 11:26) --------------------------------------------- Прошу прощенья, я не прав! С помощью доброго наставления, я понял свою ошибку и промах. Виноват, исправлюсь! 
|
|
| |
|