Антивирус
|
|
|
fatcat | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:29 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Заслуги:
Награды: 130
Статус: Offline
| Вообще,как то в прошлом году,тоже примерно в это же время наткнулся на статью по рейтингам Антивирей. Там она переводная, из какого то, вроде германского околокомпьютерно-околоАйТишного журнала, в котором тоже подводились итоги тестирования с других подобных изданий...Так вот: Первое местотам занял BitDefender, я точно не помню все плюсы и минусы, но в основном- отличная защита, при хорошей цене, малая нагрузка на ресурсы и у него одного из первых появился так называемый "игровой" режим, при котором данный антивирь максимально снижал свою нагрузку на систему, для высвобождения ресурсов для тяжёлых игр, в ТОМ ЧИСЛЕ и онлайн игр! Второе место занял Касперский, не первое ,точно помню, потому что САМЫЙ дорогой по цене и из-за приличной нагрузки на систему, а вот третье место занял , а не первое и не второе - NOD32, потому что у него был и есть на данный момент не очень удобный, замороченный непонятными большинству юзеров терминами, Интерфейс...Запутанные и не очень удобные настройки и всё такое по этому поводу...Вот и всё... Кстати BitDefender считаю, ИМХО есссно, отличной альтернативой НОДу, а Касперского я почему то недолюбливаю уже несколько лет...В основном за "тяжесть"? а также потому,что один из моих друзей пользовался именно им длительное время и я от него на разных носителях постоянно приносил какую нить бяку...
|
|
| |
|
klio7 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:18 | Сообщение # 34 |
Рядовой
Заслуги:
Награды: 0
| Стоял каспер, но он замучал своими ключами и регистрациями. Перешел на Zilya? пробую, пока нормально.
|
|
| |
|
bufon | Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:47 | Сообщение # 36 |
Рядовой
Заслуги:
Награды: 1
| у меня NOD 32
|
|
| |
Barakuda | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:52 | Сообщение # 37 |
Сержант
Заслуги:
Награды: 1
| Поставил AVG пока не жалуюсь, а вот NOD у меня Денвер вырубает.
|
|
| |
|
354022 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:19 | Сообщение # 39 |
Рядовой
Заслуги:
Награды: 10
|
|
|
| |
|
354022 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:24 | Сообщение # 41 |
Рядовой
Заслуги:
| касперский самый лучший Добавлено (16.04.2010, 20:24) ---------------------------------------------

|
|
| |
matwey08 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:14 | Сообщение # 42 |
Рядовой
Заслуги:
Награды: 0
| Сколько людей, столько и мнений. Но! Проанализируя написанное выше, приходим к выводу, что всётаки НОД одобрили большинство!!! Тем более приятно, что я сам 2года им пользуюсь, и НИ ЕДИНОГО(!!!) нарекания у меня не вызвал! Вот.
|
|
| |
354022 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:13 | Сообщение # 43 |
Рядовой
Заслуги:
| каспер форэва
|
|
| |
|
urchem | Дата: Пятница, 07.05.2010, 02:45 | Сообщение # 45 |
Рядовой
Заслуги:
Награды: 11
| ТАРАКАН-нэ эт точно,но хотя........ Стоял аваст и довольно таки долго,но чет он мне перестал нравиться,доверие не то,поставил авиру инт.секюр.сюит,вроде ничего,после аваста нашла всякой ......штуки......,че аваст не видел,но инет она так пригруживает,вот и задумываюсь,кстати про каспер 2010 читал гдето в рейтингах,так на мой взгляд он супер во всём,кругом золото, только думает много в офисных работах,это один минус.Вот и теряюсь,столько уже пересмотрел всего что уже получаеться путаница,Каспер,Нод или БитДефен.как говорил fatcat,рейтинг у него тоже велик,и у авиры конечно но одно но,по инету невозможно просто.Вот и думаю.
|
|
| |