Проблемы с Windows
|
|
GuBBer001 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Заслуги:
Награды: 1
Статус: Offline
| У меня вопрос думаю многие сталкивались с этим ... - почему слетает Windows ? бывает не с того не с сего хоп и не работает ... прихоидтся переустанавливать ..... почему же это происходит ?
хочу семизнак :D
|
|
| |
Vovka_Teplyi | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:10 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Заслуги:
| Скорее всего сбой какой то произошёл , причин может быть много , если винда не лицинзионная то она сама обновится может и пздц компу ну а вообще причин реально много ...не правильная установка драйверов тоже приводит к этому , например драйвер на драйвер установили повторно , и тут бац сбой ...
|
|
| |
VitaG | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:17 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Заслуги:
| Ну причин много=) Пару раз ни с того, ни с сего слетала зверевская сборка. Бывает изза шаловливых ручек пользователей (несколько раз "ремонтировал" комп у которого был ntldr файлик удалён). Иногда благодаря засилию вирусов и прочей нечести на венике. Иногда изза некорректного отключения компа (выдернули из розетки).
|
|
| |
Spaun_39 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:45 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Заслуги:
Награды: 2
| зверская сборка сама по себе шлак невероятный, даже если систему хранить в идеальном состоянии постоянно чистить от лишних файлов и подчищать реестер она умудряется сама по себе начать тупить тормозить и вобще вызывать болезненные ощущения в голове и попе пользоветеля, сам вчера только снес ее к чертям.
|
|
| |