Использования кулера с системой водяного охлаждения!
|
|
magamba | Дата: Среда, 06.01.2010, 12:44 | Сообщение # 1 |
Полковник
Заслуги:
Награды: 47
Статус: Offline
| Ну - с ребята вот и моё время пришло создать темы, их будет две, т . к. по сути они разные. Как вам такое охлаждение, предполагают, что многие скажут, а зачем, есть же воздушные. Вот за этим я и создал эту тему, обращаюсь именно к тем, кто использует, тестирует такие кулера, а не к тем, кто читал про них. С уважением.
|
|
| |
|
fatcat | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:56 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Заслуги:
Награды: 130
| Не вижу смысла в водянке...Приличный( НЕ боксовый, т.е. не тот, который поставляется в коробке с камнем) кулер - вполне удовлетворяет требованиям оверклокинга... У меня стоит 4 год Zalman полностью медный, номер не помню,что то типа 7700CU. Водяная система ненамного сильнее охлаждает, но намного дороже, а для экстремального разгона она не подходит, тут нужен жидкий азот. И вообще, разгоны сильно, в десятки раз уменьшают ресурс (время работы) процессора...
|
|
| |
|
Driuk | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:45 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Заслуги:
Награды: 126
| Quote (magamba) тут нужен жидкий азот и забудем о системном блоке,да?
|
|
| |
magamba | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:50 | Сообщение # 6 |
Полковник
Заслуги:
Награды: 47
| Quote (Driuk) Quote (magamba) тут нужен жидкий азот и забудем о системном блоке,да? Дружище, кстати - азот, это не мои высказывания, я на такое нитро не подписывался, кто - то убрал свой пост, а я лишь процитировал! Наверное, это был экстримал
|
|
| |
KOT | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:07 | Сообщение # 7 |
Сержант
Заслуги:
Награды: 4
| Хороший водный кулер дорогой, а при разгоне я ставил два воздушных кулера один за одним плюс санки пока год работает
|
|
| |
men95 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:52 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Заслуги:
Награды: 7
| На жидком азоте ты долго не просидишь ! Или будешь по-тихоньку продавать имущество... Чтобы купить азот...
|
|
| |
stalker01022009 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:38 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Заслуги:
Награды: 1
| да ну.. мне кажется эти водяные системы совсем не отличаются от воздушных
|
|
| |
|
QWERY | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:27 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Заслуги:
Награды: 1
| если проводить тесты на производительность то можна было б поставить водяное охлаждение, а так вроде и воздушное охлаждение справляеться с етой задачей неплохо
_|___|___|___|___|___|___|___|___| ___|___|_биться головой сюда___|__ _|___|___|___|___|___|___|___|___|
|
|
| |
|
Spaun_39 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:52 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Заслуги:
Награды: 2
| ну тут все зависти от потребностей пользователя, ясно же что для печатной машинки незачем ставить водное или азотное охлаждение там пару вертушек и все будет нормально, другое дело когда стоит серверный сис. блок который греет не хуже батареи зимой, вот туда по сути и ставят такие необходимые там штуки как водное охлаждение)
|
|
| |