Ссылка не работает
|
|
|
bajan1982 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:54 | Сообщение # 16 |
Ярый стахановец
Заслуги:
Награды: 95
Статус: Offline
| Мне пока таких не попадалось Редакторам респект)))
|
|
| |
|
|
|
Preator | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:01 | Сообщение # 20 |
Сержант
Заслуги:
Награды: 15
| mikki, так Driuk некогда было, подарки для детворы готовил... Да и ездит он не на кониках, а на "оленях"  Добавлено (23.12.2009, 23:01) --------------------------------------------- Да, по теме, битые ссылки лучше тут выкладывать. Аргументация: Все видят мёртвые ссылки и не спамят попусту и Adminу не надо будет за всеми релизерами гонятся с требованием перезалить, большая часть сами прочтут, и, если совестливые, перезальют новость.
|
|
| |
|
sharovatov69 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 01:44 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Заслуги:
Награды: 0
| попытка скачать Abbyy FineReader Pro 9.0.0.724 по ссылкам http://letitbit.net/downloa....rt1.rar и http://letitbit.net/downloa....rt2.rar закончилась неудачей: "Запрашиваемая вами страница не существует" 
|
|
| |
fatcat | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:39 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Заслуги:
Награды: 130
| Quote (sharovatov69) попытка скачать Abbyy FineReader Pro 9.0.0.724 по ссылкам В правилах темы КРУПНО написано что и как в Этой теме делать, так вместо ссылки на Материал ты зачем то выложил ссылки НЕРАБОТАЮЩИЕ...Сложно сделать как просят? Или натура просто такая, поперечная?
|
|
| |
Preator | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 05:05 | Сообщение # 24 |
Сержант
Заслуги:
| mikki, Quote (mikki) Вообще то и так все сюда пишут, где и у кого они сдохли, внимательнее нужно быть я, так то, имел в виду... Quote (mikki) Уже в личку было написано почти все умерли про личку и написал (но если я не правильно твой пост понял - извини) Quote (mikki) никто не за кем не бегает. я этого и не говорил, а про коников, так это Quote (mikki) Driuk, извени братан,твои кони тихо ходют..))) вроде, твои слова... (извините за оффтоп)
|
|
| |
mikki | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:05 | Сообщение # 25 |
МЕГАПОСТЕР
Заслуги:
Награды: 170
| Preator, Quote Да, по теме, битые ссылки лучше тут выкладывать. Аргументация: Все видят мёртвые ссылки и не спамят попусту и Adminу не надо будет за всеми релизерами гонятся с требованием перезалить, большая часть сами прочтут, и, если совестливые, перезальют новость. Вот это твоё??? битые ссылки лучше тут выкладывать - эта тема и так создана для этого и Adminу не надо будет за всеми релизерами гонятся - это твои слова??? а вот это (я этого и не говорил)?? Тема так и называется - Ссылка не работает (Если битая ссылка) Когда текст писал, название читал? Вообще названия ТЕМ читаешь? Ты вот это видел в первом сообщении: Если вы нашли битую ссылку, то пишите сюда. Я лично оповещу модераторов о битой ссылке. Сообщение должно быть такого вида: Название материала: Название - ссылка Не работают ссылки на закачку №1,2,3,4....
|
|
| |
Preator | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:09 | Сообщение # 26 |
Сержант
Заслуги:
| mikki, ну ты и разошёлся (взрывной, прям как талисман года)... Quote (mikki) Уже в личку было написано почти все умерли Извини, не заметил что "умерли" идёт гиперссылкой, поэтому подумал, что ряд ссылок был просто скинут в ЛС, по этому и написал то, что ты цитируешь выше... Названия тем я всегда читаю (иначе как бы я их открывал? ) Про Quote (mikki) никто не за кем не бегает. так я тебя не правильно понял (да и если глянешь время моего предыдущего сообщения, поймёшь, что я многое мог не правильно понять, и не относится к этому так серьёзно ) Кстати, по тому, как ты завёлся с пол оборота, можно сделать вывод, что празники у тебя прошли плодотворно (если, конечто, ты вообще помнишь как они прошли ) и вымотали тебя и физически, и морально... Рекомендовать релаксирующие процедуры тебе не буду (для каждого их состав и кол-во индивидуально), да и завестись по этому поводу ты опять можешь. Поэтому, хочу пожелать тебе (лично вроде не поздравлял, может на это и обиделся) в наступившем году (продолжая тему нового года и рождества, хоть и поздновато) побольше душевного спокойствия и равновесия, человеколюбия и понимания, а так же, побольше позитива и положительных эмоций (эх, пожелание позитива становится моим любимым)
|
|
| |
|
|
bajan1982 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:53 | Сообщение # 29 |
Ярый стахановец
Заслуги:
Награды: 95
| Пункт назначения 4 / The Final Destination (2009) DVDRip http://bezsms.com/news....18-4335 4 точно не работает вот что пишет Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав.Добавлено (21.01.2010, 18:53) --------------------------------------------- mikki, ну и что ты оповестил модеров?
|
|
| |
|