|
Жалобная книга
|
|
| fatcat | Дата: Среда, 02.12.2009, 06:45 | Сообщение # 91 |
|
Генералиссимус
Заслуги:
Награды: 130
Статус: Offline
| Quote (bruno-ekt) Ну тыкал, Ну ответил. Ну и успокойся. Есть те, кто ещё "не тыкал". Если Ты ответил - Всё? Опрос можно убирать??? Или я что то " плохо непонял"?
|
| |
| |
| bruno-ekt | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:49 | Сообщение # 92 |
|
Лейтенант
Заслуги:
Награды: 26
| Quote (fatcat) Всё? Опрос можно убирать??? Или я что то " плохо непонял"? fatcat, ты умный, ты всё понял, но у меня динамичный IP и одни и те же опросы высвечиваются каждый раз. Немного раздражает (особенно после пива). Но вообще я толерантен, могу и не замечать. Просто попросил.Добавлено (07.12.2009, 23:49) --------------------------------------------- И ещё, просто замечание. У меня приятель зарегистрировался на этом сайте, но в английском он ноль. Когда в окне для коментов он видит: SIZE, FAMILY, COLOR и т. д. , то англичане по его выражениям могут изучать словарь русского мата. Может сделаем меню коментариев на русском? Мы же в России.
|
| |
| |
|
| fatcat | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:38 | Сообщение # 94 |
|
Генералиссимус
Заслуги:
| Quote (bruno-ekt) но у меня динамичный IP Могу тебя удивить: у большинства здесь Он, IP, Динамический!!! Он такой у большинства провайдеров. Ессно исключая тех,кто сидит в локальных сетях с выходом в Инет и тех,кто почему то решил платить за фиксированный IP. И все всё видят также как и ты...Представь...
|
| |
| |
| Kira | Дата: Суббота, 12.12.2009, 04:08 | Сообщение # 95 |
|
СЕКСИ МЭН, Kira@bezsms.com
Заслуги:
Награды: 17
| Я не знаю жалоба или нет, но я просто не знаю к чему это отнести и не знаю к какому форуму он принпдлежит... в ообщем я заметил у вас в разделе "книги" находится игря для РС "SimCity Societies Deluxe Edition (2008) [RUS]" её ссылка - http://bezsms.com/news....09-3266 так что вам виднее что делать, оставить как есть, или переместить её в нужный раздел...если что, извените...
|
| |
| |
|
| CoNЦа | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:55 | Сообщение # 97 |
|
Рядовой
Заслуги:
Награды: 2
| !!! (fatcat) "Нарушение пункта 3.6.5. Правил сайта!!! http://bezsms.com/news/2009-12-11-3337 " какие именно ко мне претнезии?!?!
|
| |
| |
| Driuk | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:21 | Сообщение # 98 |
|
Генералиссимус
Заслуги:
Награды: 126
| Quote (CoNЦа) какие именно ко мне претнезии?!?! 3.6.5. Создавать сообщения состоящие исключительно из смайлов. а вообще от здесь есть полезная инфа
|
| |
| |
|
| fatcat | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:08 | Сообщение # 100 |
|
Генералиссимус
Заслуги:
| mikki, ответ в Личке Добавлено (22.12.2009, 17:08) --------------------------------------------- Quote (CoNЦа) какие именно ко мне претнезии?!?! в следующий раз за нарушение в ЛС предупреждать не буду, сразу % получишь...и для того чтоб ты поняла в чём дело я даже пункт указал,который нарушен... И заметь-не наказал,а только предупредил...
|
| |
| |
|
| bruno-ekt | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:34 | Сообщение # 102 |
|
Лейтенант
Заслуги:
Награды: 26
| В общем страничка: http://bezsms.com/news....25-2352 Игра: ArmA: Ночные Сталкеры - Тень Намальска (Standalone AddOn/RUS/2009) Копирую свой комментарий: "Ага товарищи, ура. Скачал эти 3.5 гектаров. Касперский заверещал сразу. Ладно, думаю, наверное так на кряки реагирует, проверил антивирус тестами Данилова и Зайцева-оба сигналят "Ахтунг". При распаковке архива Каспер вообще пытался всё заблокировать. Я дал команду: "Дальше" и Касперский вообще вылетел (его реестр был похерен). Восстановил Каспера, повторил, вся защита орёт: "Опасность"! Влез в архив, там несколько рекламных троянчиков плюс какая-то ещё херня. Я не понял, не спец. В общем скачивайте ребята на свой страх и риск. А нам (как говорил комментатор Николай Озеров) такой хоккей не нужен." Выводы делайте сами, проверяйте.
|
| |
| |
|
|
| magamba | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:54 | Сообщение # 105 |
|
Полковник
Заслуги:
Награды: 47
| Вот, что нашёл по этому зверьку: Но обо всем по порядку. На этот раз источником переполоха стал Индюк. Нет, не птица, а вредоносная программа, называющаяся по нашей классификации Virus.Win32.Induc.a или Технические детали Вредоносная программа, заражающая файл базовых констант "SysConst.pas" среды разработки программного обеспечения - Delphi. Является приложением Windows (PE-EXE файл). Размер варьируется в зависимости от создаваемого приложения, которое компилируется с включением зараженного модуля. Написана на Delphi. Деструктивная активность После запуска вредонос производит поиск каталога с установленной средой разработки - Delphi, читая значение параметра "RootDir" из ключа системного реестра: [HKLM\Software\Borland\Delphi\.0] где Х – число от 4 до 7. Затем вредонос делает резервную копию файла: <путь_к_каталогу_с_установленной_Delphi >\lib\sysconst.dcu и сохраняет с именем <путь_к_каталогу_с_установленной_Delphi >\lib\sysconst.bak Копирует файл "SysConst.pas" из каталога <путь_к_каталогу_с_установленной_Delphi >\source\rtl\sys в каталог <путь_к_каталогу_с_установленной_Delphi >\lib Далее вредонос заражает файл <путь_к_каталогу_с_установленной_Delphi >\lib\SysConst.pas дописывая код в секцию "implementation". После этого компилирует зараженный файл, используя компилятор Delphi: <путь_к_каталогу_с_установленной_Delphi >\bin\dcc32.exe В результате получается новый инфицированный файл: <путь_к_каталогу_с_установленной_Delphi >\lib\sysconst.dcu Затем удаляет файл: <путь_к_каталогу_с_установленной_Delphi >\lib\SysConst.pas Таким образом, все скомпилированные в Delphi приложения будут включать в себя код вируса и при запуске выполнять функционал вредоноса. Рекомендации по удалению Если ваш компьютер не был защищен антивирусом и оказался заражен данной вредоносной программой, то для её удаления необходимо выполнить следующие действия: Удалить файл: <путь_к_каталогу_с_установленной_Delphi >\lib\sysconst.dcu Переименовать файл: <путь_к_каталогу_с_установленной_Delphi >\lib\sysconst.bak в <путь_к_каталогу_с_установленной_Delphi >\lib\sysconst.dcu Произвести полную проверку компьютера Антивирусом Касперского с обновленными антивирусными базами. 
|
| |
| |